Отзыв: Чай Принцесса Нури Отборный - Не в моем вкусе.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус.
Чай- хорошего качества, присутствуют красители, но этого я не боюсь.
Он выполнен в ярко- красном дизайне, на упаковке изображена голова девушки, мне не нравятся изображения живых, не знаю почему, но мне больше всего нравятся цветочные принты и различные флоральные орнаменты, например: травы, и цветочки, тянет больше всего на природу.
Особо натурального в чае, именно по его вкусу я не нашла, много красителей.
Чай выглядит: тёмным, и если долго подержать заварку в воде, то вода приобретает тёмный цвет и становится очень крепким. Если добавить сахар, по мне получается приторный вкус, мне не понравился.
Цена: понравилась, низкая и бюджетная.
В продаже она доступна во всех магазинах, наиболее обширный выбор в больших магазинах, например Магнит.
Поверх упаковки есть защитный целлофан, он прозрачный и перед открытием упаковки его следует разорвать.
Чайных пакетиков- достаточно много в коробке и хватит, практически на долго. Одной заварки хватит на всю семью, и можно использовать ещё несколько раз после первого применения.
Цвет: тёмный, мне нравятся другие вкусы, как я писала в другом отзыве: фруктовые и травяные.
Бренд: известный и выпускает качественные чаи.
Ставлю 4 звезды.
Особо натурального в чае, именно по его вкусу я не нашла, много красителей.
Цена: понравилась, низкая и бюджетная.
Бренд: известный и выпускает качественные чаи.
Ставлю 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2018 |