Отзыв: Зубная паста Blanx White Shock - Сначала белые, потом ЖЁЛТЫЕ :( НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства: Яркая, интересная паста, новое поколение
Недостатки: Не стойкий результат
Данную зубную пасту я использовала пол года. Результатом была довольна на протяжении использования. Заметила красивый новый эффект белищны. Но!

После прекращения, перехода на другую пасту я заметила, что мои зубы отчаянно начали желтеть :( это так

Использовала я её 6 месяцев. Я её чередовала с обычной пастой, потому что мой стоматолог порекомендовала мне не использовать отбеливание каждый день.
И не смотря на то, что в заявленной пасте содержатся ультра современные частицы артилюкс, которые с помощью света от лёд-лампы, с помощью обычного повседневного света вычищают пигментные пятна их зуба. И сама технология очень даже безопасна (говорил мне консультант при покупке). Моего отбеливания белоснежного хватило на пол года.

КАК ПОТОМ ЗУБЫ НАЧАЛИ ЖЕЛТЕТЬ!? Спросите вы.
Ну вот так, постепенно и необратимо. Фото не выставляю, потому что смысла нет. Представить белые зубы и зубы с жёлтым налётом легко и просто. Ну представьте, виниры белые и обычный человеческий рот.

Сфотографировать можно под разным освещением, сделать так, чтобы зубы побелели на всю жизнь, конечно невозможно. И все об этом говорят.

Также я пыталась использовать эту пасту разово, например, перед мероприятиями. И действительно, эффект сохраняется до первого приёма пищи, а точнее бокала вина. :))

Также я прочитала в интернете, что в этой пасте есть частицы, которые подкрашиваю зубную эмаль в белоснежный цвет белого унитаза. Вот это очень похоже на правду и на те капсулы, которые стоят в торговых центрах. Делая отбеливание за 1, кажется, час на 4-5 тонов, и жир совсем не вредно, нет, нет... Ну после них как раз у все такие же отзывы, что сначала все белое, потом жёлтое. А может нужно поддерживать всю жизнь!? А это не вредно?

Ведь врачи говорят, что зубная эмаль со временем истончается, и использование зубных отбеливающих паст равносильно механической чистке кожи с помощью нождачки. Пример, конечно, немного утрирован, но мы разрушим кожу таким образом.

Хотя суть итальянских паст нового поколения BlanX как раз в том, что они нового поколения. Верно ведь? И говорить, про то, что они сдирают эмаль, это правда?!
В общем, слишком много вопросов у меня к миру стоматолога и вам, дорогие читатели. Слишком мало ответов в интернете и книгах. (2 прочитала, я молодец).
Кто, что знает по этой теме - пишите, будем рассуждать, доказывать и исследовать.

Сама паста на вид красивая, синяя, ярко-синяя и насыщенная. Когда чистишь весь рот становится синющий, щётка тоже. И что самое интересное, смывается все это дело не сразу, даже с зубов. Зубы такие слегка голубоватые, я обычно ополаскивала ещё ополаскивателем, и чистила на раз обычной щеткой, чистой без пасты. Это помогало, плюс освежало дыхание.

На вкус паста мятная, немного ядерная. Стандартная, я бы сказала.
Упаковка нормальная, тюбик, крышка и сам лёд-активатор. Активатор светит ярким цветом.

Ценник выше среднего, однозначно. Точно не помню - около 450 рублей. Нуу, кто-то бы сказал, что можно обычных колгейт купить штук 20 :))) да, так и есть.
Про эффект и стойкость я написала чуть выше. Поэтому так.

Короче говоря, ставлю виниры и не парюсь... Вывод мой таков.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019