Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Приятное и недорого средство в удобном формате.
Достоинства: Питает. Увлажняет. Приятный аромат. Быстро впитывается. Не оставляет липкости и жирного блеска. Состав. Удобный формат. Доступная цена.
Недостатки: Не омолаживает. Аромат быстро исчезает.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно в магазине мое внимание привлекла серия кремов для рук в мини формате от российской марки Cafe mimi. Марка для меня новая, но я неоднократно читала положительные отзывы об их средствах, поэтому решила и сама что-нибудь протестировать. Из всего ассортимента я выбрала восстанавливающий крем-баттер Cafe mimi "Молодость кожи".
Средство упаковано в симпатичный оранжевый тюбик из мягкого пластика. Объем упаковки 50 мл, цена 70 рублей.
Состав у крема, как для бюджетного, довольно хороший, в него входят полезные масла и экстракты. И даже всем известный сайт любителей натуральной косметики ничего криминального в составе не обнаружил.
У крема приятный бодрящий аромат мандарин, который, к сожалению, быстро исчезает после нанесения.
Результат от применения данного крема мне понравился. Средство действительно хорошо питает и увлажняет, кожа рук после него мягкая и гладкая, нет чувства сухости.
Обещанного производителем омоложения и регенерации я как-то не заметила, руки выглядят ухоженными и не более.
Аллергических реакций после использования крема у меня не было.
Расходуется средство достаточно экономно, к тому же данный формат отличный вариант для ношения в сумочке.
Рекомендую присмотреться!
Аллергических реакций после использования крема у меня не было.
Рекомендую присмотреться!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное и недорого средство в удобном формате. |
Удобный формат, чтобы брать с собой.
крем-баттер…
Но цена порадовала !!