Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Если бы ни постельные сцены, был бы не плохой фильм для семейного просмотра
Достоинства: Неплохой сюжет, достаточно качественный
Недостатки: Тема для взрослых слишком банальна, для детей не подходит из-за постельных сцен
Здравствуйте, функциональные люди!
Смотрела этот фильм достаточно давно, но впечатления еще живы в моей памяти. Фильм о цирке, о людях, животных, любви, подлости и жестокости. Я не являюсь поклонницей Риз Уизерспун, Патиссон мне более или менее симпатичен, хотя Сага меня не впечатлила. Мне он больше запомнился по роли Сальвадора Дали.
Фильм вызывает определенные эмоции. Некоторые герои фильма симпатичны, некоторые вызывают негодование и ненависть. По сценарию имеются сцены жестокого обращения с животными и с людьми. Присутствуют постельные сцены. Сюжет в том виде в каком он есть, предназначен для взрослой аудитории. Но на самом деле был бы более интересен подросткам. Убрать постельные сцены и получился бы замечательный фильм для семейного просмотра.
В принципе посмотреть можно, один, ну два раза, не более.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
В принципе посмотреть можно, один, ну два раза, не более.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Если бы ни постельные сцены, был бы не плохой фильм для семейного просмотра |
А почему мы "функциональные люди"?