Отзыв: Фильм "Сила обстоятельств" (2018) - Психи порой гениальны
Достоинства: игра актеров, главные герои, идея
Недостатки: особых нет
Доброго дня.
Вчера вечером начала смотреть мини-сериал "Сила обстоятельств", который с удовольствием досмотрела сегодня. Несмотря на жанр мелодрама и российское производство, сюжет оказался запоминающимся и держащим в напряжении.
Актерский состав будет многим знаком и, на мой взгляд, подобрали их на 5 баллов.
Мне нравится как положительная героиня, так и отрицательная. Красавицу жену, которая по своей доброте пригрела "змею" и тянула многие домашние дела на себе, сыграла актриса Софья Шуткина. А ненормальную няньку Яна Гурьянова.
Вот правду говорят, что все гениальные люди немного психи. В сюжете этот факт еще раз доказывается.
Няня меня поражала своими действиями. Ведь нужно еще уметь с лету придумывать действенный план.
А еще мне понравилась позиция мужа главной героини. Другой бы повелся на провокации и соблазны.
Одним словом - любовь спасет мир.
И нет, фильм далеко не мыльная опера. Мне понравилось.
Одним словом - любовь спасет мир.
И нет, фильм далеко не мыльная опера. Мне понравилось.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Психи порой гениальны |