Отзыв: Фильм "Ким Сон-даль" (2016) - История о проворном и умном мошеннике
Достоинства: Сюжет, актерский состав, есть смешные моменты
Недостатки: Нет особых
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма южнокорейского производства под названием "Ким Сон Даль, человек, который продал реку".
Посмотрела я данную кинокартину по двум причинам. Во-первых, в главной роли один из моих любимых актеров - Ю Сын Хо. А во-вторых, у данного фильма высокий рейтинг и оценки.
В данном фильме главный герой это мошенник по имени Ким Сон Даль, это уже понятно из названия. Сюжет интересный, увлекательный, динамичный. У главного героя есть несколько помощников и они собираются провернуть великую аферу. Всё ли пойдет по плану? Сможет ли главный герой выжить? Смотрите в фильме.
А теперь немного об актёрском составе. В фильме было несколько актеров, которые мне уже знакомы. Главного героя сыграл актёр по имени Ю Сын Хо. С его участием я смотрела много дорам, вот некоторые из них: "Я не робот", "Правитель: Мастер масок", "Аран и магистрат". Это симпатичный и милый парень, которому идут роли как в современных дорамах, так и в исторических.
Также мне знаком актер/исполнитель Сиумин - это один из мэмберов корейской pop-группы под названием ЕХО. Он играл роль в мини дораме "ЕХО по соседству".
Продолжительность данного фильма 2 часа. Смотреть фильм интересно и не скучно, также есть много весёлых и смешных моментов, хотя есть трогательные и грустные сцены.
В целом мне фильм понравился, не могу сказать, что буду его пересматривать, но в целом неплохо. Рекомендую его к просмотру.
А вот ещё несколько интересных южнокорейских фильмов:
- "Исчезнувшее время" (2016)
- "Дверной замок" (2018)
- "Прекрасный кошмар" (2015)
А вот ещё несколько интересных южнокорейских фильмов:
- "Исчезнувшее время" (2016)
- "Дверной замок" (2018)
- "Прекрасный кошмар" (2015)
Общее впечатление | История о проворном и умном мошеннике |