Отзыв: Мини-кондиционер Arctic Air - Маленький, с увлажнителем воздуха.

Достоинства: Цена, маленький и лёгкий, три режима, удобство в использовании, подсветка- 7 цветов.
Недостатки: Маленькая площадь обслуживания, быстро испаряется вода,
Купила ещё в прошлом году данный кондиционер. В нём есть как плюсы так и минусы.
Плюсы в том, что он маленький лёгкий. Есть функция ночника-подсветка имеет 7 цветов, но при желании подсветку можно выключить, чем я и пользуюсь.

Плюс ещё в том, что он прост в использовании и его можно включить как от розетки ( с помощью переходника, любого переходника для зарядки телефона, плеера, да чего угодно), так и с помощью компьютера через usb провод.
Есть функция увлажнителя. Воду нужно наливать в специальный резервуар, а минус в том, что вода очень быстро выветривается.
Есть 3 уровня для обдувания. Делается это с помощью специальных створок, которые можно поставить как в среднее положение, так и в положение вниз и в положение вверх.
Минус в том, что очень мала площадь обслуживания данным кондиционером. Он обдувает только один угол, что удобно только в том случае, если охладить надо одного человека.
Есть фильтры, которые нужно менять периодически, а то они заваниваются почему-то болотом.
Ещё плюс в том, что у него есть 3 уровня самого кондиционирования. Слабое обдувание, среднее и сильное.
Плюс в цене.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленький, с увлажнителем воздуха.

Yuli Dor
Как раз искала такой, можно посмотреть как вариант)
wiki13
Я брала в топ шопе, но в этом году он появился еще в парочке магазинов. Можно поискать в яндекс маркете. В других магазинах без скидок дешевле, чем в топ шопе с якобы скидкой.
meltstream99
Правдивый отзыв. Действительно маленький приборчик! Увлажнения он практически никакого не создает, померяйте гигрометром, одна видимость.
wiki13
Ну тут смысл в том, что бы он охладил хотя бы один угол.