Отзыв: Пряжа для рукоделия полипропиленовая "Рукодельница" - Отличная пряжа для мочалок!

Достоинства: Не дорогая цена за моток пряжи.
Всем любителям вязания привет!

О полипропиленовой пряже узнала этой зимой. Подруга обратилась с просьбой связать для ее отца длинную мочалку. Я согласилась и почитав в интернете рекомендации, нашла и купила такую пряжу. Первый раз вязать из нее было трудновато, нитки не самые удобные для вязания, но справилась. Потом еще одну такую же связала. И сегодня закончила третью мочалочку из этой пряжи. На этот раз - коллега мужа попросил для походов в баню связать.

Вот такая вышла, яркая и полосатенькая:

Пряжа для рукоделия полипропиленовая Рукодельница фото

Кроме мочалок ничего другого из полипропиленовой пряжи не вязала и не пробовала.

Особенность мочалок - их жесткость, они не нежные выходят, а такие хорошо шкрябающие кожу, что удобно если нужно после работы пот и грязь хорошо отмыть. Сама такой не смогу пользоваться, боюсь без кожи останусь)))

По цене: брала набор из 3х мотков в Ростове в магазине "Галамарт" за 99 р. У нас наборов нет, в магазине для вязания - 1 моток стоит 47 рублей, выгоднее в России брать наборчики, если много вязать нужно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная пряжа для мочалок!

CyanideSun
У меня мама такие мочалки делала всем)))
mariyadon
На мой взгляд они больше мужской половине подходят из-за жесткости. ))) Я люблю мягкие мочалки.
CyanideSun
У меня она из разной пряжи делала, разной толщины и жесткости.
Magnago
Если увлекаетесь рукоделием, то ещё из этой пряжи делают забавные подарочные чехлы для бутылок.
mariyadon
У нас все мало пьют, как то не принято среди друзей и семьи алкоголь дарить) Видела чехлы на бутылки на фотках в интернете давно :)))
Magnago
Мне в своё время ребёнку подарили. Лисичку. Я всё ломала голову - почему на бутылку сделали лисичку, а не белочку? :)