Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Не впечатлили, но дети съели
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: невкусные
Такая красивая упаковка не может не привлечь в магазине внимания ребенка. Так что пришлось купить какие-то там карамельные крокодильчики.
Такого рода готовые завтраки я люблю просто так погрызть иногда, а дети едят с молоком на полдник.
Состав.
А вот и сами "крокодилы". Их содружество в этом пакете напомнило мне собачий корм))
Рассмотрим поближе. Вроде похожи на крокодилов немного.
На вкус они не слишком сладкие, не слишком вкусные, не слишком хрустящие. В общем, полностью "не слишком". Короче, никакие.
Даже не появилось желания взять еще горсточку. Но дети съели, ничего плохого не сказали.
На обратной стороне коробки реклама похожих изделий.
Вряд ли я еще раз куплю такой завтрак. Есть гораздо более вкусные.
Состав.
Рассмотрим поближе. Вроде похожи на крокодилов немного.
На обратной стороне коробки реклама похожих изделий.
Вряд ли я еще раз куплю такой завтрак. Есть гораздо более вкусные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлили, но дети съели |