Отзыв: Сериал "Охотники за головами" (2019) - Убийственная сила искусства

Достоинства: забавно
Недостатки: все это уже было
Я продолжаю свое ознакомление с новинками среди сериалов успевшими выйти в этом году, над которыми работала Великобритания. Пока еще я не окончила знакомиться со списком комедийного жанра и вот собственно еще один среди них.

В этот раз, это комедия на основе боевика, что несколько выделяет ее из списка тех, которые я успела для Вас описать. Не смотря на то, что я терпеть не могу боевики еще с детства, видимо получила небольшую передозировку этим жанром, все же продолжаю его смотреть. Не так уж и плохо, хотя все это было бесчисленное количество раз. Наркокартель, радикалы [цензура], сбыт антиквариата на черном рынке и многое другое. И все же это достаточно мило и первые три серии даже увлекательно.

У англичан есть особенность, которую трудно объяснить и даже понять как это работает, достаточно трудно. У них получается сделать увлекательный и потрясающий продукт, который при этом лишен не только динамики но и сюжета. И если берутся наполнить фильм динамикой и резкими сюжетными петлями, ты теряешь интерес, это на мой взгляд действительно очень странное явление.

Очень скучный молодой человек в жизни которого совсем ничего не происходит, кроме как работа над докторской посвященной фламандским тканям семнадцатого века неожиданно попадает в беду. И вот уже через несколько часов в гуще кровавых событий вместе со своей сестрой и охотницей за головами. Ох и не легко ему бы пришлось если бы не эти две барышни.
Общее впечатление Убийственная сила искусства

Василий12