Отзыв: Универсальная алкидная эмаль KRAFOR ПФ-115 - ...Если проводить ремонт реже, его результаты будут намного очевиднее
Достоинства: Цветовая палитра, ассортимент объемов, доступность, легкость и экономичность нанесения, стойкость к выцветанию, отсутствие запаха, легко оттирается с кожи
Недостатки: Пока не замечали
Этим летом у нас кой-какой косметический ремонт намечен, в том числе и покраска дома. Хорошо бы, конечно, сайдингом отделать, да только тот, который я хочу, стоит дорого, не потянем сейчас, а тот, что у большинства соседей уж больно стремный (на мой взгляд). Потому и было решено просто освежить краску, путь все думают, что мы боремся за аутентичность.
Квадратура рабочей поверхности не ахти какая, примерно 60кв. м., но все-таки, трехлитровыми банками не накупишься! Потому решено было покупать сразу и много: вот такое на 20 кг ведрище:
Подготовка рабочих поверхностей к покраске, расход и прочие полезные сведения - все крупным шрифтом и без "китайских" ошибок можно прочитать на этикетке:
Краска, кстати, вроде как наша, так что "китайские очепятки" тут в принципе невозможны:
Ну а если не ронять, то с крышкой не все так просто. Удерживающие ее на месте лепестки пальцами не отогнуть, пришлось воспользоваться старенькой открывашкой:
Насчет "уляпаться по самое не хочу" - ну не без этого, конечно. Уайт-спирит оттирает эмаль на ура.
Время использования | 1 дом |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ...Если проводить ремонт реже, его результаты будут намного очевиднее |
А для меня ПФ-115 сильно вонючая, я очень чувствительна к запахам.
Можно конечно и открывашкой старой. Но мне кажется это много дольше и намного травмоопасней для рук.
а без сайдинга - очень мило ))