Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Ромео, Робин Гуд или Дедпул?
Достоинства: * Молодой и многообещающий каст * Нестандартная романтика * Динамичность сюжета * Близость и доступность подросткам
Недостатки: * Непонятки со вторым сезоном * "Вкусновато, но маловато"
"Кто это? Это чертов Уэйн!"
Сериал был просмотрен мной за ночь. Боже, боже, боже! Со времён норвежского "skam" это самый потрясающий сериал о подростках. Пусть он и не приближен к нашей реальности, по крайней мере в моем окружении не бывало таких персонажей и историй)
Уэйн подкупает нестандартным пониманием благородства и героизма. Он честен с собой, он наказывает зло, он глубоко несчастен. Молодой дедпул без похабных шуточек)
Каст сериала, в основном, молодой, но многообещающий. Главные герои симпатичны и естественны в своих ролях, за их спинами уже множество других интересных работ, но сейчас не об этом.
Если Вы все ещё думаете смотреть или нет, отринте все сомнения! Серии не длинные, идут по полчаса. Все 10 штук есть на YouTube.
По слухам 2 сезон сериала выйдет в январе 2020 года
По слухам 2 сезон сериала выйдет в январе 2020 года