Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Эллара "Инъектран" - Препарат спасает от боли, но только нужно терпения.
Достоинства: эффективный препарат.
Недостатки: длительный курс(30 уколов) и не маленькая цена
В связи с тем что меня начали периодически мучать сильные суставные боли, ортопед выписал мне схему лечения на достаточно длительное время. И если таблетки глотать было еще достаточно терпимо и привычно, то к уколам в мягкое место привыкнуть наверное все таки невозможно. А тут главное место в лечение суставов занимают конечно же инъекции, да еще не в привычном количестве десяти штук.
Как объяснил мне доктор лечение суставов дело достаточно тяжелое и длительное и могу добавить от себя еще и дорогое. Назначили мне препарат хондроитина под названием "Инъектран", а колоть еще нужно было тридцать раз через день. Терпеть не могу уколы, поэтому эти нескончаемые процедуры у меня лично начали вызывать тихую истерику. Хотя если честно сам укол не болезненный. Однако результат от лечения все таки порадовал, потому что примерно на седьмом уколе я заметила что боли стали значительно меньше, а потом и вовсе ушли, хотя конечно понятно что не навсегда.
Но могу сказать что это замечательно когда после физической нагрузки не чувствуешь как разламывается поясничный отдел или выкручивает руки. Поэтому уверенно заявляю что лично мне эти двухмесячные уколы пошли на пользу, но как долго продлиться эффект от лечения сказать конечно же не могу, что же будем надеяться на лучшее. Цена всего курса обошлась мне примерно в 4800 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |