Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019) - Слабонервных попросим удалиться
Достоинства: Не такой как большинство фильмов
Недостатки: Перевод , жестокость , откровенные сцены насилия , брань
С первой частью конечно не сравнится, но явно лучше чем вторая и последующие части .
Сюжет фильма начинается с того, что главную героиню предыдущих частей похищают вместе со взрослой дочкой, - не совсем нормальные родственники некогда её убиенных.
Китайская пословица в начале фильма, - подошла к сюжету -как нельзя лучше
В фильме достаточно много жестокости, насилия, маниакального поведения ( причем это, я бы сказал даже зашкаливает, - более чем много, практически у всех персонажей фильма) ; много ругани, бранных слов, присутствует обнаженка, - как обычно в серии этих фильмов.
Звуковое сопровождение на троечку, вобщем то перевод не намного лучше, - три с плюсом это максимум. Фильм давольно таки долгий, два с половиной часа, но зевать во время просмотра не пришлось. Кульминация была изначально предугадана, - но как оказалось немного ошибочно, - внесли разнообразие, - молодцы . И судя по последним кадрам фильма - будет продолжение. Игра актеров выше среднего, на твердую четверку.
Лицам с неустойчивой психикой и нервной системой, легковозбудимым, беременным и детям до восемнадцати лет, - фильм не рекомендуется к просмотру. Желающие пощекотать себе немного нервы, - отдохнуть от однотипных фильмов и увидеть нечто "этакое "- обязательно посмотрите, я думаю что вам понравится как и мне, ну как минимум не пожалеете о зря потраченном времени, - не смотря на то что много событий в фильме более чем аморальны .
Китайская пословица в начале фильма, - подошла к сюжету -как нельзя лучше
Общее впечатление | Слабонервных попросим удалиться |