Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Чудесный скраб!
Достоинства: Запах, консистенция, состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с Вами мнением о скрабе для тела жиросжигающем Fito косметик "Ореховый".
Скраб белый с маленькими частицами коричневого цвета (как видно на фотографии), легко наносится на кожу, не грубый и поэтому не оставляет царапин, но так же и не совсем мягкий. Для меня консистенция этого скраба - самое то, что нужно!
Все скрабы Fito косметик полностью натуральные с добавлением множества полезных элементов. На упаковке конкретно этого скраба указано что он жиросжигающий, ну что же, жирочек никуда не убежал, да и не нужно!
Кстати, то что скраб помещен в баночку тоже очень здорово, так как из тюбика неудобно выдавливать скраб, тем более когда он кончается.
Советую всем девушкам обязательно попробовать скраб для тела Fito косметик, думаю Вы будете очень довольны!
Время использования | Всегда. |
Год выпуска/покупки | 2019 |