Отзыв: Тушь для ресниц Essence Volume Stylist - Объемная? Нет, удлиняющая. И прилично!
Достоинства: удобная щеточка, удлинение, разделение, легкое завивание
Недостатки: не объемная вообще
Туши от Essence мне в принципе нравятся, единственное, что их покупка как рулетка. На этикетке может быть написано одно, а свойства будут непредсказуемы. Покупаешь удлиняющую - она отлично распушивает, объемную - она делает эффект накладных, с эффектом накладных - она завивает:) А видов там много. Некоторые даже 3 в 1.
Тушь Volume Stylist приобрела недавно.
Мне как раз полюбились туши с объемом. Также хотелось немного больше завивания ресниц вверх. Обе эти опции были заявлены.
До того у меня была объемная Essence Instant Volume. Которая меня устраивала всем. Но захотелось нового:)
В итоге вот моя новинка:
Сделав примерно 66 попыток, я смогла запечатлеть собственные ресницы
Тушь мне понравилась, хотя как обычно - рулетка. Ведь я хотела объемную. Чтобы ресницы казались гуще. Потому на эффект поставлю 4, ведь производитель обещал объем.
Стоимость туши в Космо - 97 грн.
Туши этой марки мне нравятся, они недорогие и при этом у меня нет на них аллергии (не печет глаза), тогда как есть такой эффект на туши Bourjois.
Могу советовать для тех, кому надо удобная кисточка, которая будет красиво прокрашивать и удлинять ресницы.
Тушь Volume Stylist приобрела недавно.
В итоге вот моя новинка:
Сделав примерно 66 попыток, я смогла запечатлеть собственные ресницы
Стоимость туши в Космо - 97 грн.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Объемная? Нет, удлиняющая. И прилично! |