Отзыв: Тушь для ресниц Essence Volume Stylist - Объемная? Нет, удлиняющая. И прилично!

Достоинства: удобная щеточка, удлинение, разделение, легкое завивание
Недостатки: не объемная вообще
Туши от Essence мне в принципе нравятся, единственное, что их покупка как рулетка. На этикетке может быть написано одно, а свойства будут непредсказуемы. Покупаешь удлиняющую - она отлично распушивает, объемную - она делает эффект накладных, с эффектом накладных - она завивает:) А видов там много. Некоторые даже 3 в 1.

Тушь Volume Stylist приобрела недавно.

Мне как раз полюбились туши с объемом. Также хотелось немного больше завивания ресниц вверх. Обе эти опции были заявлены.

До того у меня была объемная Essence Instant Volume. Которая меня устраивала всем. Но захотелось нового:)

В итоге вот моя новинка:

Кисточка:

Тушь для ресниц Essence Volume Stylist фото

Кисточка не силиконовая, обычная. Удобная, сужается к кончику, не широкая как лопата. Прокрашивать ресницы очень удобно.

Сделав примерно 66 попыток, я смогла запечатлеть собственные ресницы

Тушь для ресниц Essence Volume Stylist фото

Видно же, что никакого "объема" тут нет, здесь отличное удлинение, разделение и прокрашивание. Насчет завивания вверх, то она действительно завивает чуть больше, нежели Essence Instant Volume, например. Но не критически. Изменения небольшие.

Тушь мне понравилась, хотя как обычно - рулетка. Ведь я хотела объемную. Чтобы ресницы казались гуще. Потому на эффект поставлю 4, ведь производитель обещал объем.

Стоимость туши в Космо - 97 грн.

Туши этой марки мне нравятся, они недорогие и при этом у меня нет на них аллергии (не печет глаза), тогда как есть такой эффект на туши Bourjois.

Могу советовать для тех, кому надо удобная кисточка, которая будет красиво прокрашивать и удлинять ресницы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Объемная? Нет, удлиняющая. И прилично!