Отзыв: Сахар Русагро-Тамбов - Старая, добрая и надёжная бумажная упаковка.

Достоинства: Более сладкий
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о продукте Сахарный-песок ООО «Русагро-Тамбов» Я покупаю этот сахарный песок уже не первый раз, вот и решила сделать отзыв как и делала на другие. Производитель находится в Тамбовской области, Россия, что уже само по себе понятно из названия производителя. Сахар-песок ООО «Русагро-Тамбов» фасуют по 1 кг. и самое необычное в плотной бумажной упаковке, что в наше время большая редкость.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Упаковка не яркая, а обычная, что то похожее на времена СССР, когда видишь этот сахарный песок на полке магазина. На обоих сторонах пакета одна и та же надпись, а вот по бокам написана как раз аннотация про сахарный песок. На двух языках русском и казахском. Думаю, что кроме России, сахарный песок поставляется ещё и в Казахстан.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Если ближе приблизить и прочитать, что там написано, то вот что мы прочтём.

Сахар Русагро-Тамбов фото

Указано, что сахар изготовлен по ГОСТу, указано сколько калорий, углеводов. Так же указан сайт производителя и e-mail куда можно написать задав вопрос по качеству продукции. Ну и в самом низу штрих-код. Кстати среди описания, указана расшифровка источника происхождения сырья и к какой категории сахар относится. А саму надпись можно увидеть сверху, где распечатывается пакет.

Сахар Русагро-Тамбов фото

И становится сразу понятно, что сахар именно свекловичный (СВ), а не из тростникового сахара-серца. Хотя по мне разницы особой нет, главное, что бы был сладкий и без ГМО. Сахар этот произведён, как и большинство по Техническому Стандарту № 2. Кому интересно могут про это более подробно почитать на моём прошлом отзыве, чем отличается сахар Экстра от сахара произведенному по ТС2: Отличия сахара Экстра от ТС2
Запечатан пакет очень добротно и качественно.

Сахар Русагро-Тамбов фото

По виду обычный белый сахар. Но, к примеру до него я употребляла сахар другого производителя, так что я сразу заметила, что этот сахар был более сладким по сравнению с предыдущим. Отсюда вывод, что именно этот сахар израсходуется дольше, чем предыдущий. И этот сахар можно посоветовать именно для изготовления домашних компотов, варенья и всяких сладостей, ведь его израсходуется меньше при одинаковой цене за килограмм. Ну, а в общем обычный сахарный песок, но с небольшими отличиями которые мало кто замечает. Так что, это ваш выбор, покупать этот сахарный песок или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Старая, добрая и надёжная бумажная упаковка.

NikaaVikaa
Короче, сахар для готовки:)