Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Очень понравился.

Достоинства: Классический вкус, нежнейшая консистенции, состав, удобная тара.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Отзыв пишу с больничной койки. Получается, что, чем питаюсь, о том и пишу.

Сегодня расскажу о своих впечатлениях о густом термостатном йогурте Danone. В данном случае вкус "Ваниль".

Выпускается йогурт в прозрачной пластикой таре с плотной крышечкой, вернее, с двумя крышечками.
Первая - пластиковая крышечка, а вторая это плотная мембрана из фольги.

Содержимое хорошо просматривается сквозь стенки баночки. Визуально продукт хороший, без излишек сыворотки и расслоений.

Йогурт Danone термостатный густой фото

Есть упоминание о том, что при производстве продукта использовались только натуральные ингредиенты.

Йогурт Danone термостатный густой фото

Масса нетто - 160 грамм. Для меня это очень удобный объем, когда немного, а больше и не надо.

Йогурт Danone термостатный густой фото

Состав мне нравится. Нет никаких искусственных добавок. Жирность хорошая - 3,3 грамма.

Йогурт Danone термостатный густой фото

Консистенция однородная, очень нежная. Сахара совсем немного. Кислинка очень умеренная. Съела эту баночку с огромным удовольствием и Вам, дорогие друзья, к покупке порекомендую. В жару, которая сейчас стоит у нас в городе, самое то.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился.

pavlovaelya
использую для салатной заправки, хороший
Viktoriua
Видно , что вкусно
Natalylav
я беру классику, использую взамен майонеза)
Магнитка
Пару раз термостатные йогурты покупала и честно пыталась их скушать, но не могу (текстура не нравится)((
Ника-Клубника
Здоровья Вам! И скорейшей выписки из больницы.
matilda31
Спасибо.
LightLady
Выздоравливайте!
Tanya86b
Выздоравливайте скорее) Йогурты термостатные в продаже не видела (может просто внимание не обращала), но хочу попробовать.
Странник Ната
Выздоравливайте)) для желудка хорошо такой продукт.
Рождественская
Здоровья вам! Пусть всё будет хорошо! Йогурт такой не пробовала, очень аппетитный.
MelindaM
Термостатные йогурты вкусны и полезны.
galnilmax
хороший йогурт
aniram
Не пробовала, всё никак руки не дойдут.
СПБ Оля
Упаковка приятная, прозрачная)
Valentina2525
Спасибо, попробую
Люба Райс
И мне очень понравился. Писала отзыв (правда про кокосовый), удивил, порадовал. состав и вкус - отличный. покупаем с радостью.