Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Печень трески натуральная" - Очень вкусная и, действительно, натуральная.
Достоинства: Натуральная, очень вкусная.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Очень люблю печень трески, но часто покупать не получается, так как цена у неё дороговата. Поэтому беру всегда, когда бывает скидка. Вот и в этот раз увидела печень трески "Морской котик" натуральная Премиум по акции и купила баночку 115 гр. за 109 руб.
Взяла такую первый раз, понравилась не только цена, но и состав: печень трески (куски), соль и специи. И ничего лишнего!
Изготовлено в Мурманской обл., г. Мурманск, ООО "Парус".
Упаковка тоже порадовала: в картонной коробке металлическая баночка с самооткрывающейся крышкой с кольцом. Баночка открылась легко, кольцо не оторвалось, как бывает частенько с другими.
В баночке, действительно, печень куском.
Вкус замечательный, нежный, не горчит, соли в меру. Действительно натуральная. Немного жирновата, но если сделать бутерброд, но будет "как надо".
Консистенция приятная, слегка упругая, во рту просто тает.
Я пока пробовала, не заметила как съела всю печень. Обязательно куплю ещё. И конечно-же советую и вам попробовать. Приятного аппетита!
Изготовлено в Мурманской обл., г. Мурманск, ООО "Парус".
В баночке, действительно, печень куском.
Консистенция приятная, слегка упругая, во рту просто тает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная и, действительно, натуральная. |