Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Печень трески натуральная" - Очень вкусная и, действительно, натуральная.

Достоинства: Натуральная, очень вкусная.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Очень люблю печень трески, но часто покупать не получается, так как цена у неё дороговата. Поэтому беру всегда, когда бывает скидка. Вот и в этот раз увидела печень трески "Морской котик" натуральная Премиум по акции и купила баночку 115 гр. за 109 руб.

Консервы рыбные Морской котик Печень трески натуральная фото

Взяла такую первый раз, понравилась не только цена, но и состав: печень трески (куски), соль и специи. И ничего лишнего!

Консервы рыбные Морской котик Печень трески натуральная фото

Изготовлено в Мурманской обл., г. Мурманск, ООО "Парус".
Упаковка тоже порадовала: в картонной коробке металлическая баночка с самооткрывающейся крышкой с кольцом. Баночка открылась легко, кольцо не оторвалось, как бывает частенько с другими.
В баночке, действительно, печень куском.

Консервы рыбные Морской котик Печень трески натуральная фото

Вкус замечательный, нежный, не горчит, соли в меру. Действительно натуральная. Немного жирновата, но если сделать бутерброд, но будет "как надо".

Консервы рыбные Морской котик Печень трески натуральная фото

Консистенция приятная, слегка упругая, во рту просто тает.
Я пока пробовала, не заметила как съела всю печень. Обязательно куплю ещё. И конечно-же советую и вам попробовать. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусная и, действительно, натуральная.

Kelisa7
Обязательно куплю попробовать такую печень трески, очень хочется хороших консервов
lenalenuska67
Посмотрите в "Пятёрочке", я там брала, может акция ещё есть.
Ека87
попробую, обожаю печень трески
lenalenuska67
Попробуйте, думаю, не пожалеете.