Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Как увлажняющий крем

Достоинства: Состав, цена
Сегодня тестировала скраб для тела от fito косметик "Лимонно-солевой" с антицеллюлитным эффектом. Вообще, солевым скрабом пользуюсь впервые, обычно брала скрабы на основе сахара.

Что касается самого продукта, все то же ведёрко, их оказывается очень удобно хранить, ставятся друг на друга, много места не занимают. Объем ведерка 155мл. Аромат мне показался больше медовый, чем лимонный, но в любом случае приятный.

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

По консистенции скраб густой с крупными кристаллами соли. Но при нанесении на кожу ощущение такое, будто это крем, да и соль быстро растворяется. Привычного эффекта скраба нет, он очень мягкий для тела.

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

Состав скраба просто шикарный... Помимо морской соли и экстракта мёда здесь различные растительные масла и экстракты горчичное масло, масло ростков пшеницы и авокадо, экстракты ламинарии имбиря и лимона.
Ощущение после применения приятное, кожа гладкая, он хорошо увлажняет. Как скраб не знаю, возможно мне солевые скрабы непривычны просто, но кожа после него классная. Для разнообразия, вполне можно использовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как увлажняющий крем

KKriss24
Выглядит круто)
Yuldashevna
Надо будет попробовать. Летом, наверное, здорово, лимончик освежает.
tettis
Я там больше мед чувствую, чем лимон