Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Просто обожаю этот сериал

Достоинства: Большое количество серий, интересный сюжет
Недостатки: Для меня их нет
Смотрела все серии. Концовка конечно опечалила, безумно хочется продолжения, но его нет и не будет. Жаль. Сериал наполнен трупами, убийствами и конечно же крутыми актерами, которые полюбились мне с первой серии.

Люблю сериалы в подобном жанре. Думала все это будет вызывать отвращение и начнутся кошмарные сны. Такого не произошло, сериал просто захватил мое сердце и пока не досмотрела до конца не могла успокоиться. Так приятно следить как меняется главный герой - Доктор Темперанс Бреннан, антрополог с большой буквы, но такая уязвимая и одинокая. Какая же прекрасная история любви с ее напарником. Мужчина - мечта. Такие разные, но в то же время такие одинаковые. Было печально когда погибли некоторые герои, быстро к ним привыкаешь и тяжело их терять, осознавать, что больше они не появятся. Герои прекрасно справляются со всеми злодеями, даже самыми опасными и умными. Находят выход из любой ситуации. Они все как большая и дружная семья, к которой хочется присоединится.
Общее впечатление Просто обожаю этот сериал

Petlana
А серий сколько?
КристиЕремеенко
246 серий
Petlana
Ого!!!
КристиЕремеенко
Посмотрела все лишь потому что вышла в декрет и на тот момент еще не родила, было много свободного времени. А так да, ого!!!