Отзыв: Женская майка Amisu - Хорошая майка на каждый день :)
Достоинства: Описала в отзыве.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хочу рассказать о классной майке, которую можно носить с любой юбкой или штанишками.
Купила ее этим летом в стоковом магазине за смешную цену (кому интересно - могу ответить). Я люблю бохо и этно-стиль, но стараюсь, чтобы верх либо низ были однотонными, чтобы не было сильно наляписто и цыганисто. В начале лета поняла, что две моих привычных черных майки изжили себя и нужно искать им замену. Нашла маечку фирмы Amisu и очень ею довольна.
Главное ее достоинство - тонкая ткань! Она пропускает воздух и не заставляет обливаться потом пожаре. Без всяких дурацких стразиков и рисунков, просто однотонная майка - идеально подходит ко всем юбкам!
После стирки ее не нужно гладить, огромный плюс (не нужно стоять над гладильной доской с горячим утюгом).
Мягкий трикотаж не раздражает кожу. Крой майки устраивает полностью, нет огромного выреза до пупка, просто обычная горловина. Есть 5 маленьких черных пуговок, без них она была бы ну сильно простая, отлично вписались)))
Размер указан S - соответствует полностью :)
Размер указан S - соответствует полностью :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая майка на каждый день :) |