Отзыв: Фильм "Призрак смерти" (2018) - Отец и сын

Достоинства: сюжет; интрига
Недостатки: монотонность
Добрый день, друзья-киноманы и все любители посмотреть разное кино! Ещё один фильм в моей копилке от автора-друга, который я посмотрела только что и называется он "Призрак смерти" (фильм относительно новый 2018 года выпуска).

Кинофильм "Призрак смерти" поставлен кинематографистами Франции в жанре драматического детектива с криминальным уклоном (это я его так охарактеризовала).

Что касаемо заявленных жанров, то соглашусь что это драма и драма сильная, но детектив получился слабый, а криминалом тут и не пахнет (хотя есть убийство отца родного сына, что является основной сюжетной линией).

А дальше рутинное разбирательство почему отец это сделал, каковы мотивы преступления, кто виноват...

Не знаю кому как, а я еле-еле досмотрела эту тягомотину во французском исполнении. Длинные диалоги ни чём не для меня (даже успела вздремнуть у экрана, а это крайне редко со мной бывает).

Адвокат-красавчик докопался всё-таки до истины и выяснил причину трагедии и сумел защитить своего подзащитного...

Для меня фильм на один раз, посмотрел и забыл.

Могу порекомендовать любителям интриги, так как здесь она сохранена практически до самого финала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отец и сын