Отзыв: Сериал "Жуков" (2012) - Прекрасный исторический сюжет и персонаж
Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра и биография великого Жукова
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с огромным удовольствием хотела бы написать отзыв про очень сильный сериал под названием "Жуков". Речь пойдет, конечно же, о великом Жукове.
Какие костюмы, формы и интерьеры в фильме представлены. Подошли создатели скорпулезно к этому вопросу.
Актерский состав
Исполнителем главной роли был удивительно точно подобранный артист. Александр Балуев в роли Георгия Жукова был непревзойденным! Считаю, что это одна из его лучших ролей.
Хорошо, что в кадре есть также Елена Яковлева. Прекрасная актриса, которой любая героиня под силу. Жена Жукова ей удалась.
Тяжёлая судьба у Жукова была, каждый день, как последний.
Рекомендация
Однозначно хороший фильм, который нельзя пропустить. Не пожалела потраченного времени. Рекомендую - Да.
Оценка
От меня только заслуженные 5 баллов.
Актерский состав
Тяжёлая судьба у Жукова была, каждый день, как последний.
Рекомендация
Оценка
От меня только заслуженные 5 баллов.
Время использования | Все серии |
Общее впечатление | Прекрасный исторический сюжет и персонаж |
Самым талантливый советский военночальник ВОВ, с моей точки зрения, Константин Константинович Рокоссовский.
При минимальных потерях, была практически уничтожена сильнейшая немецкая группировка - группа армий "Центр". И освобождена Беларусь.
Это крупнейшее военное поражение,из всех которые потерпел Вермахт во Второй Мировой войне.