Отзыв: Сериал "Жуков" (2012) - Прекрасный исторический сюжет и персонаж

Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра и биография великого Жукова
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с огромным удовольствием хотела бы написать отзыв про очень сильный сериал под названием "Жуков". Речь пойдет, конечно же, о великом Жукове.

Какие костюмы, формы и интерьеры в фильме представлены. Подошли создатели скорпулезно к этому вопросу.

Актерский состав
Исполнителем главной роли был удивительно точно подобранный артист. Александр Балуев в роли Георгия Жукова был непревзойденным! Считаю, что это одна из его лучших ролей.
Хорошо, что в кадре есть также Елена Яковлева. Прекрасная актриса, которой любая героиня под силу. Жена Жукова ей удалась.

Тяжёлая судьба у Жукова была, каждый день, как последний.

Рекомендация
Однозначно хороший фильм, который нельзя пропустить. Не пожалела потраченного времени. Рекомендую - Да.

Оценка
От меня только заслуженные 5 баллов.
Время использования Все серии
Общее впечатление Прекрасный исторический сюжет и персонаж

Ludmila1959
очень понравился отличный исторический сюжет
Да, сняли с размахом
Ludmila1959
смотрела несколько раз и еще просмотрю
Евгения Носорева
Да, я тоже планирую обновить впечатления
91Надежда91
Хороший фильм
Евгения Носорева
Очень во многих местах грустный он
Alexander203
Ой не знаю…для меня только Ульянов в роли Георгия Константиновича, больше никого не могу воспринимать
Евгения Носорева
Я кстати не смотрела, надо обязательно изучить этот фильм. Спасибо за наводку
Простой Литвин
По мне, так Ульянов больше похож на реального Жукова, чем Валуев.

Самым талантливый советский военночальник ВОВ, с моей точки зрения, Константин Константинович Рокоссовский.
Евгения Носорева
О многих мы даже не знаем
Простой Литвин
Я о многих читал. Рокоссовский спланировал и осуществил одну из самых блестящих войсковых операций, за всю историю войн -- "Багартион". Ее до сих пор изучают в военных академиях, по всему миру.

При минимальных потерях, была практически уничтожена сильнейшая немецкая группировка - группа армий "Центр". И освобождена Беларусь.

Это крупнейшее военное поражение,из всех которые потерпел Вермахт во Второй Мировой войне.
nikolaisekerin
почитайте для равновесия "Тень Победы" В. Суворов ))
Евгения Носорева
Спасибо, добавила в список книг
Простой Литвин
Читал несколько книг, этого бывшего Чекиста). Интересный взгляд, на историю того периода).
НеМаргарита
Неплохой. Смотрела.