Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Крутейшее мороженое!

Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: цена
И опять мой отзыв о мороженом, что невероятно актуально в такое жаркое время года, как у нас в этом году в июне! И снова я купила мороженое от "Чистой линии", считаю его самым вкусным и самым лучшим, только в этот раз выбор пал на эскимо под названием "Российское". Елки-палки, я сто лет не ела такое вкуснейшее эскимо!!! Это невероятно, мне даже понравилась шоколадная глазурь, хотя я всегда считала (да и считаю), что глазурь в конфетах и мороженом - сплошная химоза, поэтому и не брала уже много лет эскимо, а здесь я была поражена, как же это все вкусно! Минус можно поставить только один - высокая цена, я покупала за 90 рублей, но ничего, ради настоящего мороженого можно и разориться)) Упаковка самая обычная - простая фольга, ничего лишнего, никаких тут ярких оберток, никаких рисунков, да и это неважно, главное то, что находится внутри!

Мороженое Чистая Линия Российское фото

С одной из сторон можно прочитать состав, который (на редкость!) абсолютно нормальный!

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Масса - 80 грамм, массовая доля жира составляет 12%.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Срок годности - один год, изготовлено в Московской области.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

На вид самое обычное эскимо на палочке. Вот, действительно, даже и не помню, когда такое ела в последний раз, очень давно, не покупаю мороженое в шоколаде, предпочитаю есть в "чистом виде" без добавок. Знаете, я сразу вспомнила старый добрый фильм 1956 года "Старик Хоттабыч", когда дедуля объелся мороженого в цирке, а по книге он съел 46 порций эскимо за 15 копеек))) Так вот, в кино эскимо было именно таким, как у меня на фотографии - тоненьким в серебристой фольге.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Как же это вкусно! Я схомячила мороженое со скоростью звука, побежала в магазин, купила еще несколько штук и вот каждый день балую себя любимую, съедаю по одной штучке))) Это самое обычное сливочное мороженое, покрытое шоколадом, но оно такое, как было в детстве, можно сказать, настоящее!!! Чувствуется ванильный привкус, а вот приторной сладости нет и это хорошо, что не нужно потом выпивать тонну воды)) Из всей линейки "Чистой линии" эскимо "Российское" - самое вкусное и самое классное!)))

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Очень-очень рекомендую, особенно жарким летом!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутейшее мороженое!

интернационал
С появлением мороженицы я перестала покупать мороженое, но Вы так о нем написали, что захотелось попробовать!
Света Я
Всё никак не попробую, блин жаба душит)
Кристина Кверт
Обожаю это мороженое! Только вчера его ела)))
evgeniakom777
Отличное мороженое! Я такое часто беру.
oksana080573
Голос не учтен. Читаю. Закончились голоса
Странник Ната
Вкусное))
Denis999999999
По мороженому и на пляж)
wgoolive
ДА, мне тоже оно очень нравится)
Лисица 5тонн
И ещё одно мое любимое ;)
Miroslava31
хорошее мороженое
Sinemaska
Обожаю мороженое от Чистой линии.
PIXEL2141
я так и не пробовал еще…че такое??))
джулия моина
самое любимое мороженое
Anastasia48
Аппетитно как)
natalymam
раздразнили,пойду хоть пломбир поем
Chibupelka
Много кто мне его хвалил, осталось только найти.
pavlovaelya
это мороженое китайцами признано лучшим!
Marietta1991
Я только пока смотрела рекламный ролик с детьми на фабрике. И очень удивилась, что мороженое называется как известная марка средств по уходу за собой. Надо будет в жару поискать в супермаркете или спросить у людей, торгующих в киосках:)
Aleksandrovich81
mariakoh1982
Дорого
Чистая Линия
Официальный представитель
Flikka, спасибо за вашу рекомендацию. В нашем пломбире не содержится ничего лишнего, только натуральные ингредиенты. Поэтому он такой вкусный. Надеемся, все лето выдастся таким же жарким, и вы еще не раз побалуете себя нашим эскимо ;)
Olun
Согласна с Вами, мороженое очень крутое.
elenarukodelka
Тоже очень люблю это мороженое и всегда покупаю его благодаря заказу через сайт Чистой Линии. Доставка, при заказе от 1000р., бесплатная не только по Москве, но и по Московской области. А набрать на 1000р. не составляет труда, т.к. кроме мороженого у них еще и шикарная молочка! В добавок ко всему, по промокоду SML787757 даётся скидка -10% и цены получаются такие же как и у других производителей, но качество не сравнить!
SvetKA07091979
Враньё. Мороженое не вкусное. Брала торт с апельсиновым вкусом - не жирное, нет молочного жира в составе, апельсина маловато, чуть сверху сбрызнули шоколадом и все. Даже края не заделали. По сравнению с другими производителями не дотягивает.
Мороженое шоколадный рожок - чудь подтаяло и сразу молоко и пена. Потому что нет молочного жира там вообще! Не вкусно, это как молоко 1,5 процента. Очень подойдёт тем кто худеет. А для меня своих денег не стоит, больше не куплю