Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Крутейшее мороженое!
Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: цена
И опять мой отзыв о мороженом, что невероятно актуально в такое жаркое время года, как у нас в этом году в июне! И снова я купила мороженое от "Чистой линии", считаю его самым вкусным и самым лучшим, только в этот раз выбор пал на эскимо под названием "Российское". Елки-палки, я сто лет не ела такое вкуснейшее эскимо!!! Это невероятно, мне даже понравилась шоколадная глазурь, хотя я всегда считала (да и считаю), что глазурь в конфетах и мороженом - сплошная химоза, поэтому и не брала уже много лет эскимо, а здесь я была поражена, как же это все вкусно! Минус можно поставить только один - высокая цена, я покупала за 90 рублей, но ничего, ради настоящего мороженого можно и разориться)) Упаковка самая обычная - простая фольга, ничего лишнего, никаких тут ярких оберток, никаких рисунков, да и это неважно, главное то, что находится внутри!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крутейшее мороженое! |
Мороженое шоколадный рожок - чудь подтаяло и сразу молоко и пена. Потому что нет молочного жира там вообще! Не вкусно, это как молоко 1,5 процента. Очень подойдёт тем кто худеет. А для меня своих денег не стоит, больше не куплю