Отзыв: Тканевая маска Holika Holika Алоэ 99% - Прекрасная маска для сухой кожи. В жару особенно
Достоинства: Сплошной плюс, большой и жирный
Доброго всем утра, дня или вечера!
Сегодня я хочу протестировать маску, которая мне вселяла огромное доверие ещё до использования. Дело в том, что универсальный гель с алоэ от корейской фирмы Holika Holika я покупала и осталась им довольна. А тут маска и, судя по названию и картинке на упаковке, пропитанная этим гелем.
Я не любительница разбирать составы, но тут хочу остановиться чуть подробнее. 99% сока листьев алоэ - это не реклама. Здесь этот ингредиент стоит на первом месте, нет никакой воды и глицерина, как в обычных масках. А дальше идут тоже ингредиенты натуральные: центелла азиатская, экстракты огурца, кукурузы, каких-то ещё растений. Я не сильна в названиях растительности на английском. Химия тоже есть, но она в самом конце. Да и вообще, если в маске 99% сока листьев алоэ, то дальнейшие компоненты становятся как-то не важны.
Пропитки гелем в маске не очень много, видали и больше. Объём маски 23 мл. Но немножко осталось нанести на шею и на кисти рук.
Отдельно хочу остановиться на запахе. Когда открываешь упаковку, отчетливо чувствуешь запах сока листьев алоэ без всяких примесей.
В итоге кожа мягкая, без липкости, разглаженная. То есть маска чудесна. Однако можно использовать и тот самый гель, нанося его вместо маски на лицо, тут уж кому как нравится.
Рекомендовать её однозначно буду, но как насытить кожу соком листьев алоэ, решать только вам.
Цену не подскажу, прислали из магазина в подарок за заказ.
Цену не подскажу, прислали из магазина в подарок за заказ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |