Отзыв: Питьевая артезианская вода Лидер Малаховская негазированная - Малаховская вода, жажду утолит всегда!
Достоинства: Нормальная, вкусная, недорогая
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про очень даже неплохую питьевую артезианскую воду, который называется "Малаховская". Эту питьевую воду мы купили, когда поехали в замечательный древний город Рязань, на одной из автозаправок. Просто захотелось сильно пить, и поэтому возникла необходимость покупки воды. А когда я выходила из машины, я не особо возлагала большие надежды, на то что удастся купить большую бутылку воды по низкой цене. На этих автозаправках, обычно всё очень дорого. Поэтому я подумала, что куплю какой-нибудь маленький сок, и этим обойдусь. Но, когда мы пришли в магазин, я увидела, что там кроме такой минеральной воды, есть и довольно бюджетная питьевая вода. Это вода стоила всего 30 рублей, за большую бутылку, в которой находится полтора литра воды. Там было 2 вида такой воды, газированная и негазированная. И стоили они одинаково. Поэтому я сделала выбор в пользу негазированной воды "Малаховская". И вот её, я и купила. Я уже знакома с водой "Малаховская", потому что иногда брала маленькие бутылочки с разными вкусами. Особенно, как мне почему-то запомнилось, такие маленькие бутылочки продаются в магазине "Перекрёсток". Так что, я уже знала, что эта вода довольно хорошего качества. И действительно, она оказалась очень приятной на вкус, без всяких лишних привкусов. Обычная вода, которая нужна для утоления жажды и прекращения неприятных ощущений в горле. Такие ощущения часто бывают после сна, когда горло пересыхает. И от этого ощущения помогает обычная водичка. Упаковка у этой воды довольно симпатичная, на ней имеется такая синяя наклейка, на который мы можем увидеть всю информацию об этой воде.
Итак, посмотрим, какая информация есть на бутылке с нашей водой. Вот тут указано, какие минералы она содержит. Дальше указано, как эту воду нужно хранить, а после вскрытия нашей с вами бутылки, её нужно употребить в течении суток. Срок годности у нашей с вами воды составляет 1 год.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |