Отзыв: Фильм "Need for Speed: Жажда скорости" (2014) - Жду с нетерпением!
Достоинства: экранизация лучшей части NFS – Most Wanted...
Недостатки: Актерский состав слабоват.
Мне кажется что в Форсаж тачки мусор по сравнению с NFS?
У форсажа выходит выйдет уже 7 часть, всем понятно что он когда то закончится. А история о сериях NFS только началась, если фильм себя покажет и окупит, а я в этом не сомневаюсь, то продолжат снимать дальше. Форсаж мой любимый фильм про тачки, гонки и копов, но NFS мне уже по трейлеру кажется лучше. Ведь Форсаж уже всем приелся, уже идеи кончились. А тут новое веенье, новые актеры смены обстановки и сценарий. Однако не все так считают мой друг пытается меня переубедит.
"NFS не переполнит форсаж на 100%. Во первых актерский состав не тот... В форсаже Вин Дизель один чего стоит! Во вторых и так всем форсаж приелся, а тут практически тоже самое. но ДримВорк хорошая компания, по крайней мере по мультикам и юмору они всегда на высоте!"
И вообще мое мнение в том что по крайней мере фанаты игры NFS окупят бюджет с лихвой... Это ведь по экранизация лучшей части – Most Wanted... Я помню как в неё рубились мы всем двором! Все друзья обсуждали как они выкрутились в той или иной ситуации с копами!
Вообщем жду! Скоро уже совсем скоро премьера!
Вообщем жду! Скоро уже совсем скоро премьера!
Общее впечатление | Жду с нетерпением! |