Отзыв: Фильм "Петля" (2013) - Отличный фильм, больная тема.
Достоинства: Поднята тема очень актуальная.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие Отзовичане!
Недавно посмотрела казахский фильм "Петля", собравший более 15 миллионов просмотров на Ютубе.
Что ж...
Фильм, безусловно, нужный.
О чем он?
Тема избитая, но необходимая.
Он о совсем распоясавшихся наркодилерах, которые подсаживают " на иглу" людей, молодёжи, с целью. сбыта наркоты.
О любви, верности, преданности.
О том, что проблема зашла так далеко, что продавцы смерти снят себя чуть ли не богами. Наркобарон так и говорит: "Мы торговцы жизнью".
Вкратце о сюжете: молодая чета ругается за рулём и сбивает сына местного " авторитета" и что из этого выходит.
Фильм, как я поняла, снят, как документальный.
Актёры молодые, играют натурально, может, чуть наивно.
Это не недостаток игры актёров, это стиль, так называемый "гиперреализм", приближен максимально к реалиям жизни.
Вспомните нашумевшую в своё время" Иглу", тоже казахский фильм и тоже снят в такой же манере.
И тоже, кстати, отзывы были противоположные. Кто - то был в восторге от него, кто- то плевался.
Но нет той грязи и безысходности, которая часто присуща такого рода фильмам.
И ещё хорошо, что поднята тема не только о наркобизнесе, который практически неконтролируемого, как можно понять из фильма, но и то, как среди этого мрака, морального и физического уродства, ещё иногда имеются "проблески" - верность, любовь, самопожертвование.
И это внушает надежду.
В общем, стоит посмотреть этот фильм
Нужный, интересный, держит в напряжении до окончания просмотра.
Поставлен таким образом, что кажется, будто эта история произошла на самом деле, с твоими знакомыми, очень достоверно, но без ненужных подробностей.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов!
Что ж...
Фильм, безусловно, нужный.
О чем он?
Тема избитая, но необходимая.
О любви, верности, преданности.
Фильм, как я поняла, снят, как документальный.
Актёры молодые, играют натурально, может, чуть наивно.
Но нет той грязи и безысходности, которая часто присуща такого рода фильмам.
И это внушает надежду.
В общем, стоит посмотреть этот фильм
Нужный, интересный, держит в напряжении до окончания просмотра.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Отличный фильм, больная тема. |