Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Из разряда "Сам себя не похвалишь , никто тебя не похвалит."

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не внятный сюжет, много пафоса.
Доброго времени суток всем читателям.

Как-то этот фильм сразу мне не понравился с первых же кадров. Самодовольные американские военные на подводной лодки хвастались что наблюдают за российской лодкой не замечено уже несколько часов. Да ещё и в Баренцевом море. И вот впринципе весь фильм примерно в том же духе. Кому то очень хочется быть лучше и выше чем Россия. В фильме произносятся даже такие слова как "Русский президент опозорил нас в Сирии, а теперь хочет сделать это в Крыму".

Не прикипела я к фильму в начале, так дело пошло и дальше. Все в фильме выглядело как-то напыщенно, военные действия и немощность России меня не привлекают. Не мое. Была бы ещё постановка более красивая и душевная смотреть ещё можно было, но я в фильме заметила только наигранную крутизну и никакой своей истории, какого-то сюжета, из-за которого хочется зацепиться и пересмотреть тут нет. Одни боевые парни, которые и умеют только мир спасать.
Общее впечатление Из разряда "Сам себя не похвалишь , никто тебя не похвалит."

Undina29
Вигвам, америкосы. Смотреть не буду, спасибо вам за отзыв, хороший
Евгений1201
Этот фильм, наверное обидка за то, что нашу лодку они не обнаружили, когда она находилась ,если не ошибаюсь, около Нью-Йорка. Несколько дней даже и не подозревали, что в заливе наша лодка.
Marina1122
Да скорее всего и по -моему им не только за это было обидно.))))
Ната январь
конечно не буду смотреть. Спасибо за отзыв
Aleksandrovich81
Значит пропустим. Без голоса.