Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Из разряда "Сам себя не похвалишь , никто тебя не похвалит."
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не внятный сюжет, много пафоса.
Доброго времени суток всем читателям.
Как-то этот фильм сразу мне не понравился с первых же кадров. Самодовольные американские военные на подводной лодки хвастались что наблюдают за российской лодкой не замечено уже несколько часов. Да ещё и в Баренцевом море. И вот впринципе весь фильм примерно в том же духе. Кому то очень хочется быть лучше и выше чем Россия. В фильме произносятся даже такие слова как "Русский президент опозорил нас в Сирии, а теперь хочет сделать это в Крыму".
Не прикипела я к фильму в начале, так дело пошло и дальше. Все в фильме выглядело как-то напыщенно, военные действия и немощность России меня не привлекают. Не мое. Была бы ещё постановка более красивая и душевная смотреть ещё можно было, но я в фильме заметила только наигранную крутизну и никакой своей истории, какого-то сюжета, из-за которого хочется зацепиться и пересмотреть тут нет. Одни боевые парни, которые и умеют только мир спасать.
Общее впечатление | Из разряда "Сам себя не похвалишь , никто тебя не похвалит." |