Отзыв: Фильм "Джонни Д." (2009) - Отличный фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, музыка
Недостатки: совсем нету
Когда первый раз увидел трейлер про этот фильм, меня уже тогда зацепила история сюжета. Люблю смотреть и раскрывать для себя стороны таких жанров. Этот фильм был как сюрприз для меня, с большим желание его посмотрел, сюжет сделан на реальных событиях с представлением документальной экранизации, очень интересным и захватывающим.
Первое, что кидается в глаза прорисовка, как поставлен фильм, игра актеров, музыка и диалоги, снято великолепно. История нам показывает блокбастер в стиле классики о преступности и гангстеров, с провождением в тему песен тех времен, при просмотре охватывает чувства ностальгии. Фильм смотрелся на одном дыхание, сюжет передавался с легкостью, и ни капли не было чувства усталости от просмотра. Были конечно моменты кое где затянуты слишком, но это мелочь, когда вскоре охватывает сюжет с красивыми погонями, игры актеров, перестрелок. Самое главное что хочу подметить игру актера Джонни Деппа, его профессионализм, подход к самой картине, умеет вживаться в ту роль, которая создается по сюжету фильма, он может преподносить зрителю чувства, восхищения, переживания или наоборот радость о герои, которого он играет. В итоге хочу написать о фильме, если вы несклонны к такому жанру, лучше не смотрите, его надо понять, и могу вас уверить если вы поймете эту историю, для вас окажется этот фильм без минусов, где таится не только криминальная драма, но есть история любви. Смотрим!
Общее впечатление | Отличный фильм |