Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - То, что мне было нужно
Достоинства: Цена, простота использования, эффективность
Недостатки: Не увидела
Купила крем-хну фито косметик "жемчужный блондин" в магазине фикспрайс за 2,4 белорусских рубля. Давно хотела подлечить хной волосы, но очень лень была с ней возиться, а здесь всё в готовом виде, повелась на рекламу - купила. Дома прочитала отзывы, подрасстроилась, что на данный оттенок только отрицательные отзывы, использовала спустя пару недель. И пришла к выводу, что наверное у авторов данных отзывов были "слегка" завышены требования, так как я получила то, для чего собственно ее и приобретала.
Использовала одну упаковку. Надела перчатки, выдавила розовый гель на ладони, и нанесла на волосы по типу " мою голову". Через час хорошенько промыла. Сначала я не заметила особого эффекта, но когда волосы хорошо просохли, стало заметно, что роявился блеск, волосы стали более гладкими, упругими, на вид более здоровыми. В общем эффект был очевидным, меня порадовал, буду наблюдать, сколько продержится, и конечно советую попробовать просто в качестве оздоровительной процедуры не возлагая больших надежд на оттенок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |