Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз EVSI - Патчи для экспресс-ухода за нежной кожей

Достоинства: Видимый эффект, много патчей
Я очень люблю патчи для глаз. У них очень много плюсов:
-Доступная цена;
-Небольшое количество времени для процедуры;
-Широкий спектр воздействия.

Сегодня я расскажу вам о гидрогелевых патчах от EVSI

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Полноформатный продукт, рассчитанный на 30 дней (60 патчей), заказывала в Мультибрендовом интернет-магазине косметики LAK.

На торце упаковки можно прочитать основную информацию, ознакомиться с возможным эффектом от применения патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Информация представлена на двух языках - английском и русском.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

В коробке вы найдёте банку с патчами, инструкцию по применению и лопатку для патчей. Очень не люблю лазить пальцем в крема, скрабы и т. д., поэтому пользуюсь лопатками и её наличие - большой плюс.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Так же хочу отметить высокий уровень защиты патчей - кроме фольгированной мембраны в банке есть пластиковая, то есть доехали патчи в полной сохранности, всё упаковано как нельзя лучше.
Итак, пора испробовать их. Поехали.
Аккуратно поддеваем лопаткой и распределяем пальцами под глазом. Если вы не уверены, что прикладывает правильно, можно прочитать инструкцию или посмотреть на русалочку - её патчи лежат правильно, острым концом к переносице.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Моя основная проблема - это набухшие мешки под глазами. Я пью много воды, чая, кофе и принимаю гормональные средства, которые задерживают жидкость в организме. По этим причинам я часто хожу с мешками под глазами.
Надо дать патчам немного прилипнуть (2-3 минуты) и можно смело заниматься домашней работой или отдыхать, ничего не сползёт.
Спустя 20 минут, как рекомендуется в инструкции, патчи можно снимать. После процедуры они тонкие и словно выжатые.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Кожа увлажнённая, выглядит свежей и отдохнувшей. Я вбиваю остатки средства лёгкими похлопываниями пальцами в кожу. Готово.
За 10 дней мои мешки значительно уменьшились и проявляются уже в меньшей степени.

Гидрогелевые патчи для глаз EVSI фото

Взгляд становится более свежим и отдохнувшим. Советую попробовать, результат не заставит себя ждать!!
До новых отзывов, друзья, подписывайтесь на мой профиль :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Патчи для экспресс-ухода за нежной кожей