Отзыв: Фильм "Старики под присмотром" (2019) - Мне понравилось! Отлично подходит для просмотра всей семьей
Достоинства: Сюжет, юмор, игра актеров
В начале февраля 2019-го года состоялась премьера нового комедийного фильма "Старики под присмотром", созданного американскими кинематографистами для семейного просмотра.
Я посмотрела его позавчера и, надо сказать, получила немалое удовольствие от его просмотра.
Проблема ухода за пожилыми людьми далеко не нова, она существует в любой стране мира, какую бы вы ни взяли. Немало есть фильмов, где в той или иной мере обыгрывается эта тема. Короче, особо оригинальной ее не назовешь, но в этом фильме его создателям удалось-таки найти свое, нечто особенное.
Да, начинается фильм довольно стандартно: дочь забирает к себе домой старика-отца, у которого начались проблемы с головой такие, что его нельзя оставлять без присмотра.
Естественно, этому совсем не рады ни ее муж, ни сын. У зятя с тестем натянутые отношения, плюс ко всему, хозяин дома пятый год пишет книгу, сюжет которой зашел, мягко говоря, в тупик, и автора книги никак не радует то обстоятельство, что старик то лезет поучать его, как и что надо писать, то устраивает тарарам во всем доме. Внук не хочет мириться с присутствием в доме деда, потому что тот лишает его личного жизненного пространства... Не правда ли, знакомая, стандартная ситуация.
Но, нет худа без добра, и после того, как к деду приходили его друзья, хозяину дома пришла гениальная идея - как избавиться от надоедливого внимания тестя и заодно подзаработать немного деньжат...
Что из этого получилось, смотрите сами. Я просто уверена, что вы получите и удовольствие от просмотра, и заряд позитива. В фильме немало по-настоящему смешных сцен, неплохой юмор. Неплохо показана здесь и связь поколений. Не такие уж они разные: старики, взрослые и подростки. У них найдется немало общих точек соприкосновения интересов, благодаря чему семьи могут жить в полной гармонии и не испытывать дискомфорта от присутствия в доме пожилых людей.
Фильм получился теплым и светлым. Естественно, каждый может найти в нем те или иные недочеты, но я не стала обращать внимания на эти мелочи, ведь в общем и целом фильм великолепно подходит для семейного просмотра, для того, чтобы вдоволь посмеяться и расслабиться.
Прекрасно справились со своими ролями и актеры, снявшиеся в нем. Это - Дэнни Трехо (Эдуардо), Рено Уилсон (Франк), Энтони Гонсалес (Джордан) и другие.
В общем, приятного вам просмотра, благодарю за внимание.
В общем, приятного вам просмотра, благодарю за внимание.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне понравилось! Отлично подходит для просмотра всей семьей |