Отзыв: Спортивный комплекс "Олимп" (Россия, Новгородская область) - Очень понравилось!
Достоинства: От поездки осталось положительное впечатление!
Недостатки: Нет.
Боровичи, по истине жемчужина Новгородской области, старинный российский город, с богатой историей, окруженный красивейшими лесами и озерами. По личным ощущениям Спортивный комплекс Олимп наверное одно из немногих современных сооружений города. Как оказалось комплекс не только спортивный. В его состав входит: современный Аквапарк, с баней и бассейном, тренажерный зал, боулинг и очень комфортабельная и уютная гостиница.
Изначально планировали провести ночь в гостинице, и на следующий день отправиться в путь, но, остались, на еще один день и не пожалели. По сути, весь комплекс услуг по отдыху и развлечению возможно получить в одном месте.
В бассейне чисто, людей не много, в боулинге несколько дорожек, очереди не было.
В принципе все очень прилично, заметно старание персонала, и вообще работники комплекса очень вежливые люди.
В общем, от поездки осталось положительное впечатление, город понравился, спасибо гостеприимству ОЛИМПА!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |