Отзыв: Липкая лента для улавливания мух "Фумитокс" - Липкий вызов мухам.
Достоинства: Легко применять, со своей задачей справляется.
Доброго времени суток всем читателям.
Липкие ленты мы часто используем в подсобных помещениях, так как дома мух не много и они не так мешают, как допусти других примыкающих к дому помещениях. В доме не использую ещё потому что пару раз натыкалась на них головой и это жутко неприятно и потом сложно отмыться.
Липкие ленты, конечно не спасают полностью от летающих насекомых, но гораздо сокращают их прибывание в помещении. Отличный способ уменьшить себе проблем и беспокойства по поводу насекомых летающих рядом.
Липкую ленту от Фумитокс рекомендую, мне она очень нравится, удобная и качественная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Липкий вызов мухам. |