Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Впечатлили! Но только до знакомства с проф уходом
Достоинства: Дают эффект, если вы не пользуетесь проф средствами, цена
Недостатки: Лучше купите хорошую проф маску
Не так давно я начала всерьёз заниматься уходом за своими волосами. Раньше оно как-то само все ухаживалось, а сейчас уже возраст близится к 30, пора поддерживать то, что дала природа.
В общем, до волосоманьячества мой «уход» состоял из какого-нибудь шампуня и какого-нибудь бальзама. Просто приходила в магазин и выбирала глазами.
Потом я познакомилась с девочкой-парикмахером, которая посоветовала мне для ухода хромоэнергетический комплекс Estel.
Вообще их добавляют в краску, для доп защиты и питания волос, но я же добавляла их в бальзам. Длина у меня до середины спины, ампулу 5 мл я делила на два применения.
Сами ампулы не очень удобные, надо трясти, чтобы жидкость капала оттуда, да и не видел сколько осталось. Но зато ампулу после вскрытия можно закрыть ее же колпачком.
Но, когда я попробовала проф уход, мои восторги утихли. Эти ампулы не дают мне теперь ничего, эффекта ноль. Проф маска и несмывашки сотворили чудо с моими волосами, поэтому теперь я называю ампулы от Estel пустышкой.
Пачку добью, но больше покупать их не вижу смысла.
Пачку добью, но больше покупать их не вижу смысла.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |