Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Не нужно думать, какие книги взять с собой!

Достоинства: компактность, подсветка, хорошая емкость аккумулятора, 4Гб памяти
Я обладаю эл. книгой Kindl Paperwhite 3

Подарили мне эту электронную книгу пару лет назад. Покупать сама себе ее я отказывалась, так как предпочитала книги в бумажном варианте.

Но с Kindle поняла все прелести электронной книги.
Я в основном закачиваю себе книги с компьютера, для Kindl нужно использовать формат mobi. Но и другие форматы поддерживаются устройством. На всех сайтах с электронными версиями книг представлен формат mobi.

В kindl удобный интерфейс, есть подсветка, для чтения при слабом освещении и скажу вам, что это очень удобно. Можно выбрать различные шрифты. Глаза не устают и это очень ощутимо после чтения с телефона или iPad.

Интерфейс устройства понятен. Можно делать коллекции из книг, по любым темам.
В тексте можно делать Заметки, сохранять понравившиеся фрагменты. Есть встроенные словари, нажал на слово и можно обратиться к словарю. Очень удобно.
Если читаешь несколько книг одновременно, то открытие книги происходит на том месте, где закончил чтение.
Есть фильтр на поиск книги по названию или автору, есть сортировка книг, можно создать папки по темам.

Есть возможность подключения к интернету через экспериментальный браузер, он упрощенного вида, но тем не менее. Заходи на Флибусту и скачивай.

Емкость устройства 4 Гб, например, роман «Война и мир» Л. Толстого - это всего 1300К.
Устройство очень долго держит зарядку.
В качестве аксессуаров у Kindl есть чудесные чехлы, которые хорошо смотрятся, приятны на вид и по ощущениям в руке.

Не нарадуюсь я этому устройству и всем рекомендую!
Самое главное для меня, что не нужно страдать выбором перед поездкой, сколько же книг и каких взять с собой.
Время использования 2015-2019
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не нужно думать, какие книги взять с собой!

okaybitaaliy
Я покупал с Озона. Только читал на смартфоне )
Lucky Jupiter
Я тоже читала с телефона. Глаза портила
Marina-shoroh
Изучу)
Правильно)!
olgaama
У меня уже лёт шесть эл. книга Sony, очень удобно
Lucky Jupiter
Дааа, я долго брыкалась, но сейчас понимаю, что зря)
Анчута888
Электронная книга - конечно, нужная вещь.
Не то слово!
NEALAN
Да,такая вещь это просто находка для книгоманов!Особенно с возможностью делать заметки с любимыми эпизодами.Кто мог подумать в эпоху ,когда читали от мала до велика,что всю библиотеку можно носить в дамской сумочке.
Да это просто чудо!
Kaccio
Здорово! Отличнейший подарок. Хочу такую же. А пока оставлю в закладках.
Питерский критик
И у меня такая)). Очень устраивает.
Lucky Jupiter
Да, я и в подарок уже такую покупала. Супер,
infekcia2008
У меня читалка Gmini, ей уже 8 лет. Купила сначала только для чтения в транспорте, когда по работе приходилось колесить по всей Москве.
Теперь вообще печатные книги не читаю - кажутся тяжёлыми, устаёт рука.)
Да да верно))