Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Не нужно думать, какие книги взять с собой!
Достоинства: компактность, подсветка, хорошая емкость аккумулятора, 4Гб памяти
Я обладаю эл. книгой Kindl Paperwhite 3
Подарили мне эту электронную книгу пару лет назад. Покупать сама себе ее я отказывалась, так как предпочитала книги в бумажном варианте.
Но с Kindle поняла все прелести электронной книги.
Я в основном закачиваю себе книги с компьютера, для Kindl нужно использовать формат mobi. Но и другие форматы поддерживаются устройством. На всех сайтах с электронными версиями книг представлен формат mobi.
В kindl удобный интерфейс, есть подсветка, для чтения при слабом освещении и скажу вам, что это очень удобно. Можно выбрать различные шрифты. Глаза не устают и это очень ощутимо после чтения с телефона или iPad.
Интерфейс устройства понятен. Можно делать коллекции из книг, по любым темам.
В тексте можно делать Заметки, сохранять понравившиеся фрагменты. Есть встроенные словари, нажал на слово и можно обратиться к словарю. Очень удобно.
Если читаешь несколько книг одновременно, то открытие книги происходит на том месте, где закончил чтение.
Есть фильтр на поиск книги по названию или автору, есть сортировка книг, можно создать папки по темам.
Есть возможность подключения к интернету через экспериментальный браузер, он упрощенного вида, но тем не менее. Заходи на Флибусту и скачивай.
Емкость устройства 4 Гб, например, роман «Война и мир» Л. Толстого - это всего 1300К.
Устройство очень долго держит зарядку.
В качестве аксессуаров у Kindl есть чудесные чехлы, которые хорошо смотрятся, приятны на вид и по ощущениям в руке.
Не нарадуюсь я этому устройству и всем рекомендую!
Самое главное для меня, что не нужно страдать выбором перед поездкой, сколько же книг и каких взять с собой.
Но с Kindle поняла все прелести электронной книги.
Интерфейс устройства понятен. Можно делать коллекции из книг, по любым темам.
Устройство очень долго держит зарядку.
Не нарадуюсь я этому устройству и всем рекомендую!
Время использования | 2015-2019 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не нужно думать, какие книги взять с собой! |
Теперь вообще печатные книги не читаю - кажутся тяжёлыми, устаёт рука.)