Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - Ни капли не жалею, что купила
Достоинства: Цена, удобство, можно носить 30 дней беспрерывно, мягкость, четкость изображения.
Недостатки: Не найдено
Раньше пользовалась однодневными линзами. Меня подкупала их мягкость и тонкость, но мне совершенно надоело постоянно менять их, покупая новые.
PureVision мне посоветовал консультант в оптике. Ну, как посоветовал, настойчиво втюхивал эти линзы, из-за чего сложилось впечатление, будто этот товар заведомо лажа. Мне предлагались пробники по 450 рублей за линзу. Подобное обдиралово вовсе меня не устраивало, и я, рискуя получить полное г..., заказала шесть линз PureVision2 в интернет-магазине "Очкарик" 1090 рублей.
Сразу подумала о том, что линза - прекрасное место для обитания микроорганизмов, поэтому их необходимо периодически дезинфицировать в растворе для линз.
Сначала, в сравнении с однодневками, линзы казались мне очень толстыми, но походив в них буквально полчаса, я поняла, что они ничуть не хуже.
Линзы достаточно влажные, хорошо пропускают воздух, и в них действительно можно ходить месяц беспрерывно, не причиняя вреда здоровью (доказано эмпирическим путем). Их цена в интернет-магазине не жмёт кошелек, а сами линзы очень качественные, мягкие. Изображение четкое, даже под конец службы не мутнеют, сохраняя картинку прежней.
Теперь "заводские" характеристики:
Базовая кривизна 8.6, что меня устраивает абсолютно. Привыкла к этой кривизне быстро, проблем не возникло. Влагосодержание 36%, диаметр 14 мм.
Итак, эти линзы стали моими фаворитами, ношу их уже четыре месяца, ни одной притензии.
Относитесь к выбору линз очень серьезно, обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом перед тем, как начинать использовать любые линзы. И самое главное: если они подошли мне, вовсе не значит, что подойдут и Вам.
Берегите свои глазки)
Теперь "заводские" характеристики: