Отзыв: Фильм "Только не сейчас" (2010) - Задумка была интересной , а вот реализация подкачала
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скучно , натянуто, не всему веришь.
Хотелось увидеть фильм о большой любви, а получилась какая-то несуразная беготня призывника "попахивающая" дисбатом.
Сюжет незамысловат советский солдат увлекается польской девушкой. В начале фильма эта девушка ведёт себя достаточно развязано, что предполагает не какие то чувства, а исключительно нормальные желания изголодавшегося юношеского организма, изолированного от женщин.
Уже дальше девушка вдруг оказывается скромной, хочет большой и чистой любви, что и вставляет юношу воспылать к ней чувствами, иначе никак.
Смотреть начала из-за фамилии главного актера: Домогаров, оказалось -сын. Если по сценарию главный герой именно такой импульсивный, бесшабашный, оторва, то актер справился. Но никакими чувствами здесь и не "пахнет", неуёмным нереализованным желанием -Да! Но только не чувствами. Девушку жаль, но это жизнь, и не все желания реализуются.
Не понравилось то, что прям с такой лёгкостью можно солдату бегать в самоволку каждый день.
Вторая половина фильма вообще скучная.
Вторая половина фильма вообще скучная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Задумка была интересной , а вот реализация подкачала |