Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Экономят деньги и нервы.

Достоинства: Долговечны, экономичны.
Лед лампы используем потому что они экономичны, не перегреваются и намного дольше служат.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

У нас во время дождей( а это всю зиму) часты перепады напряжения, а то и вообще отключается. Обычные лампы горели, чуть ли не каждую неделю. Понятно что это деньги, ну и на нервы действует бесконечно менять лампочки.

Попробовали энергосберегающие, стало легче жить. Правда, они тоже попадаются разного качества. Муж покупает разные, и знакомых марок и новинки для пробы. Я же не любитель экспериментов в этой области, для своей комнаты выбираю вот такие лампочки.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Как видно на фотографии А+ не самый экономичный класс ламп, но по моему опыту они самые выносливые. Честно сказать, не помню точно когда меня ла лампу в предыдущий раз - не меньше двух лет назад, это точно.

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

Эта лампа со стандартным цоколем, использую для верхнего освещения, дает теплый белый свет. Лед лампы хорошо освещают помещение, хотя, конечно когда я первые использовала ее, пару дней привыкала к несколько необычному свету. К светодиодным лампам глаза мои привыкли быстро, хотя у меня и не 100% зрение(-3 диоптрии) читаю в очках. Сейчас мне уже кажется что обычные лампы дают слабоватый накал, все зависит от привычки наверное.

Стоит такая лампа около 2-х евро, в зависимости от мощности. С учетом времени пользования, получается хорошая экономия денег и нервов, простых ламп пришлось бы уже много поменять.

Лампы Philips Led советую, они выгодные и качественные.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экономят деньги и нервы.

Tanya ota
как раз нужны надежные лампы, возьму на заметку
AleksandrovnaAl
Интересно. Буду знать )
vsMTA
Уважаю светодиодные лампочки хороших производителей, светят хорошо и электричество экономят.
Lyudusya
Тоже давно перешли на такие лампы (глазам комфортней холодный диапазон световой волны).
Серебриз
Филипс - хорошее качество ламп , гораздо лучше многих , долговечнее .
Olys-lyolys88
Да, уже давно такими пользуемся)
Vita-Vitalina
Муж покупает только такие)
gal7
Для спальни как раз матовые подходят.
Rozhokivan
Это отличная фирма! В вашем случае, с перепадами напряжения, очень пригодился бы в хозяйстве стабилизатор напряжения, хотя бы для освещения. В этих целях достаточно будет стабилизатора на 500 ватт. Стоимость его совсем не велика. Зато раз и навсегда решит проблему с перегоревшими лампочками и нервная система будет в порядке.
Альбусина
Здравствуйте, мы в Греции живем на острове.электростанция наша видимо, не самая современная и не справляется. самое экономичное топливо- электричество. Зимой все включают обогрев, летом- кондиционеры и вентилляторы. вчера, в воскресенье, было очень жарко- пять раз выбивало свет и шо- то долго не было. это основная проблема горения ламп и порчи техники. А стабилизатор у нас есть, иначе б - вообще была труба. За время пока не было света, я переделала всю домашнюю работу, от которой отлыниваю просиживая на сайте)), но осталась без голосов на сегодня- печаль)). Вам большое спасибо за неравнодушие и за совет, согласна- стабилизатор- необходим , если у людей такие проблемы.
Rozhokivan
Везде всё одинаково и в России-матушке в том числе! Жили точно с такими же неудобствами по свету. В дни перепадов напряжения электрочайник мощностью 2 кВа закипал по 2 часа, и всё это время крутил счётчик как сумасшедший. И вот мы уже как два года перешли полностью на автономное электроснабжение от солнечной электростанции. Торсаду от столба вообще отрезали. Живём на юге, поэтому солнца хватает. Входящее электричество от станции сверхкачественное. Очень довольны!!!
polinka71
Хорошие лампы)
Romasina
Часто покупала их
Lora43
Надо поискать такие, у нас быстро перегорают чего то.
Сигиз Мунд
Да, это хорошие лампочки
Чипс
Philips - хорошая торговая марка!
icestrim
горят тоже лампы в последнее время,надо глянуть такие
Нина-1983-03
давно перешли на такие
rogIFKSM
Качество на высоте,светят ярко,дороговато.