Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Поднял унылое настроение
Достоинства: Смысл фильма
Недостатки: Лично для себя не нашел
Приветствую всех кто читает мой отзыв, пару дней назад решил посмотреть фильм, о котором достаточно давно думал.
Настроение было не особо хорошее, но этот фильм сделал мой день, сначала подумал, что это комедия, потому что Джим Керри в главной роли, но оказалось фильм со смыслом. Думаю у каждого из нас было время когда мы упускали различные возможности в жизни, фильм как раз таки об этом.
Главный герой фильма постоянно упускал эти возможности, говоря всему нет и понял к чему это приводит, поэтому решил посетить семинар, который полностью изменил его жизнь, теперь всем возможностям он стал говорить Да.
Честно сказать после этого фильма я задумался о том сколько раз я упускал различные возможности в своей пусть и недолгой жизни.
Рекомендую посмотреть особенно тем людям у которых плохое настроение из-за таких же потерянных возможностей.
Общее впечатление | Поднял унылое настроение |