Отзыв: Высокоскоростной поезд "Сапсан" - Скорость, комфорт и удобные кресла.
Достоинства: Время в дороге всего 4 часа. Удобные кресла. Не шумно.
Недостатки: На дневные рейсы билет раза в полтора дороже.
Часто езжу по делам в Москву.
Выезжаю самым первым составом в пять тридцать утра. В девять я уже в столице.
Кресла удобные, мягкие, эргономика на высоте. Туалеты чистые, био. Персонал приветливый.
Состав двигается мягко, шум почти не слышен. Похоже на салон самолёта. Развозят еду, можно пройти в вагон-ресторан. Правда, цены кусаются.
Можно всю дорогу смотреть фильмы с персональными наушниками, которые есть для каждого пассажира.
Если ехать самым ранним поездом, то высока вероятность, что будете без соседа рядом.
Предварительный заказ, электронный билет. Сказка!
(Самолётом быстрее, но в таком случае затрачивается время на дорогу в аэропорт и из него. Получается не намного быстрее. Я обычно из Внуково еду в город на Аэроэкспрессе.)
Выезжаю самым первым составом в пять тридцать утра. В девять я уже в столице.
Предварительный заказ, электронный билет. Сказка!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Скорость, комфорт и удобные кресла. |