Отзыв: Смартфон Sony Xperia XA1 Ultra - Очень хороший смартфон
Достоинства: Качество за разумные деньги.
Недостатки: Пока не обнаружил
Любая техника умирает, когда начал глючить мой старый смартфон, настало время задуматься о замене. С производителем вопрос не стоял, я люблю Sony, старый был тоже этой фирмы, отслужил верой и правдой в экстремальных условиях почти пять лет.
И я начал смотреть телефоны на сайте производителя, потом читал отзывы, большинство из которых были бестолковые. Все решил случай, я просматривал различные интернет магазины и в одном на эту модель была акция, цена меньше 200 долларов США, и была возможность забрать в салоне. И я решил брать, характеристики меня устраивали и особенно цена, и то что он был новый.
Когда я на него смотрел он мне казался нелепым, форма казалась неудобной, а сам смартфон очень большим, но когда я взял его в руку он оказался вполне удобным, и купил. Настроил все быстро, очень порадовал шнур зарядки, не надо думать какой стороной вставлять в разъем. Камера тоже оказалась вполне приличной, а большой экран это как минипланшет, это тоже плюс.
Характеристики описывать не буду, он у меня с февраля этого года, акомулятор держит сутки работы, интернетом, музыкой, иногда больше.
Но для него прикупил бампер.
Работает хорошо, не глючит, быстро реагирует.
Мне нравится.
Но для него прикупил бампер.
Работает хорошо, не глючит, быстро реагирует.
Мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |