Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Странный десерт с не менее странным вкусом

Достоинства: красивая обложка
Недостатки: состав, вкус
Я купила два десерта глазированных РостАгроКомплекс "Своя корова", оба с ароматом ванили. При покупке думала, что покупаю сырки, а выяснилось, это новый продукт, под названием десерт. Срок годности данного продукта один месяц, что конечно не допустимо для нормального сырка, срок годности которого колеблется от десяти дней, максимум до двух недель.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Массовая доля жира написано 23 процента, хотелось бы верить, но вряд ли. Состав вообще кошмарный, я его прочитала после покупки, зря. Добавок Е в десерте просто недопустимое количество. Похоже кроме химии в продукт ничего не положили, да и вкус говорит о том же.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Глазурь с виду похожа на шоколад, это только внешне. На деле она совершенно безвкусная, просто никакая. Внутри глазури белая воздушная масса, похожая на взбитый молочный продукт, также химического и не настоящего вкуса. Это и не творог, не суфле, не взбитые сливки, вообще что-то новое.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Десерты даже не пахнут ванилью, а я ожидала хотя бы хороший аромат. Покупать вряд ли подобное буду ещё раз.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странный десерт с не менее странным вкусом

Aleksandrovich81
Лимит. Читаю.