Отзыв: Минералы-сокровища Земли - журнал - Полезный и познавательный журнал

Достоинства: очень интересно
Недостатки: дорого
Как только по телевизору увидела рекламу журнала "Минералы - сокровища Земли" от издательства "Де Агостини", сразу же решила их покупать, так ка мне всегда была интересна тема геологии. Придя в киоск я увидела этот журнал, но там он стоил не по заявленной цене в 69 рублей, а дороже. Ну и ладно я его приобрела. В комплекте к журналу шла коробочка с минералом.

С третьим журналом шел бонус - коробочка для сбора минералов.

Сами журналы по содержанию очень познавательны, читать их будет интересно не только взрослым, но и ребенку. О существовании многих камней и минералов я даже не подозревала, а уж в каких областях их применяли, как и подавно. Журналы написаны очень понятным языком, и будут интересны даже ребенку, поскольку они очень красочны. Но хочу предупредить, что журналы довольно дорогие и собрать все минералы будет довольно дорого.

Но, теперь когда я попала на выставку Минералов, я без труда смогла отличить их благодаря моей коллекции. Теперь же я горжусь своей коллекцией.
Общее впечатление Полезный и познавательный журнал

v1kuwa
красивая коллекция
Ленчик777
И главное - познавательная. Дети узнают, как камень называется, где его добывают, как используют и др. И взрослому интересно!
myrussia
Ой, а у меня по-другому выглядит и коробка, и журналы, и минералы некоторые. Хотя тоже Деагостини...
Dariya MOS
Ух ты, красиво)) Это уже тянет на серьёзную коллекцию))
АйГульКа
аа кто то собирает все таки
Клюква
увлекают народ) мы чудо -глобус собираем (есть отзыв))))
olgalisa
Коллекция классная, но действительно дорогая. Что ж за удовольствие приходится платить)))
собрали всю коллекцию?
да)
Клюква
и в сколько все вылилось,не считали ?
тысяч около 15 , это примерно
Клюква
вот и я прикинула что весь наш глобус около 20000 выходит . но затягивает процесс собирания)
mary83s
Красивые
Атрейдас
мы богов собрали и машину уже замучились собирать(((
Feldman
интересний журнал.
Эрис
И такое собирали. :)
astra 4
Очень хорошая у вас получилась коллекция,как у настоящих геологов
ALLLISSSA
Интересный научно-популярный журнал!
Vera Vong
Интересный коллекционный журнал.
Anka777
очень интересно собирать и читать про минералы.
Netshopogolik
Классная коробочка!
skuridinao
класс, хорошо что есть такое
anastasija1406
Красота!
shermiii
Очень дорого
Margo44
Какая у вас отличная коллекция!
yellow27
класс)красивая коллекция)
етмиш беш
Мне вот всё интересно - где ж они минералов на такие тиражи огромные набирали? Понятно, что кусочки маленькие, но 200 000 каждого? Или вот насекомые у них потом были - было ведь заявлено, что настоящие...
elennas21
я насекомых не стала собирать ,мне они почему-то не нравятся
Тория
мне нравится рассматривать такие коллекции
stasika77
красивые камни!
Svetlus
Была в палеонтологическом музее - камни просто потрясают!