Отзыв: Таблетки противоаллергические Egis Эролин - Старый, добрый лоратадин.
Достоинства: Быстро достигается эффект.
Недостатки: Не всегда помогает.
Я аллергик ну с очень большим стажем. Приходит весна, все радуются, а я запасаюсь батареей платков. Страшный зуд в горле, бесконечное чихание. Самое неприятное – обострение по ночам. Так еще, со мной на пару, младший сын, с теми же симптомами. Да, в идеале отдых у моря дает гарантию, что следующую весну ты проживешь без мук или хотя бы в легкой форме. Но не всегда это получается осуществить. Самое страшное, что в последнее время ранее подходящие препараты перестали помогать. Перепробовав десятки таблеток, наконец я остановилась на препарате Эролин. Одна таблетка содержит 10 мг лоратадина. Согласно инструкции Эролин показан Эролин, показания к применению:
взрослым: аллергический ринит (сезонный и круглогодичный), аллергический конъюнктивит, хроническая идиопатическая крапивница, зудящие дерматозы; таблетки (дополнительно) — псевдоаллергические реакции, вызванные высвобождением гистамина, аллергические реакции на укусы насекомых.
Детям старше 2 лет: сезонный аллергический ринит и конъюнктивит, аллергические кожные реакции (например идиопатическая крапивница).
Эролин, как правило, хорошо переносится.
Эролин, как правило, хорошо переносится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Старый, добрый лоратадин. |