Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Хороший гель для душа с летним ароматом

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится и смывается
Недостатки: Немного сушит кожу
При выборе геля для душа у меня нет привычки останавливаться на какой-то определенной марке или производителе. Покупаю обычно, что попадет под руку или привлечет внешним видом. Гели для душа торговой марки Fa мне в общем-то нравятся, в отличие от дезодорантов этой же марки .

Не так давно приобрела гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" с ароматом арбуза и иланг-иланга. Привлек меня, в первую очередь, внешний дизайн ну и, конечно же, аромат арбуза. Для лета такие запахи для меня идеально подходят, да и холодной и мрачной зимой настроение точно поднимут. Стоимость подобных продуктов Fa вполне доступная. При этом качество на хорошем уровне.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи с ароматом арбуза и илагн-иланга

Упакован гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" в яркую пластиковую бутылочку с сочным арбузом и цветами на этикетке спереди. Выглядит очень привлекательно. Объем стандартный - 250 мл. На верху флакона обычная крышечка и дозатор. Дозируется средство хорошо.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи с ароматом арбуза и илагн-иланга

Состав, конечно, не из лучших - обычный для такого рода гелей для душа. Содержит сульфаты. Вот информация на обороте флакона.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
-> Упаковка имеет яркий летний дизайн.

-> Приятный аромат арбуза с ненавязчивыми цветочными нотками, наполняет всю ванную комнату. После применения ненадолго задерживается на коже.

-> Флакон удобный, мокрыми руками открывается без проблем, в руке не скользит. Дозируется гель в нужном объеме.

-> Консистенция гелевая, пенится средство замечательно. Пена получается густая и плотная. Отлично распределяется по телу.

-> Хорошо очищает и освежает кожу.

-> Смывается без остатка, не оставляя липкости на теле и ощущения пленки.

-> После использования ощущается небольшая сухость, но это все же индивидуальный момент. После принятия душа с гелем Fa "Ритмы острова Фиджи" хочется нанести увлажняющий лосьон для тела. Хотя сухость у меня может вызвать и какой-нибудь хороший увлажняющий крем-гель, так что для меня это не проблема. Лосьоном или молочком для тела приходится пользоваться практически постоянно.

-> Хоть гель и не очень густой, но расходуется довольно экономно. С учетом теплой погоды, когда хочется принять душ не один раз за день, упаковки мне хватит на месяц точно.

-> Раздражения и аллергических реакций такой гель не вызвал.

-> Продукция данной серии стоит недорого. Продается практически в каждом магазине.

В целом, гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" мне понравился, особенно его аромат. Хоть данное средство немного сушит мою кожу, но все же его можно рекомендовать к покупке.

***
Всем красоты и здоровья! Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший гель для душа с летним ароматом

wgoolive
На даче будет в самый раз)
Альбусина
Попробую.
Tabu86
Как-то не впечатлена этой серией Фа
JannaSama
А вот арбузов на Фиджи нет. Хорошо хоть запас приятный.
Tanya ota
вот ведь маркетинг)))
JannaSama
Маркетологи наверно знают один "фрукт" арбуз.
Gragary
запах действительно приятный.
Cherryname
Не решусь после такого же шарикового дезика — не понравился
Милана35
хороший приятный гель
galnilmax
Неплохая ТМ
Olga Tatarina
Тоже писала про него отзыв, ощущения такие же) Увы, но сушит кожу, а запах очень приятный
freya666
раньше просто фанатела от этой ТМ
cherry-вишня
ароматная марка
LanaR1990
Давненько я эту тм не покупала
Aroma2000
Название привлекательное) Интересно, как пахнет иланг-иланг?)))
Tanya ota
Аромат на любителя
мисс антарио
Один из любимых гелей
Celmaibun
Вчера возле него постояла, послушала аромат, но в итоге взяла Дав) аромат приятный)