Отзыв: Одежда Massimo Dutti - модная одежда для мужчин и женщин

Достоинства: простота, цена
Недостатки: брюки не идеально сидят на фигуре
Испанский бренд Massimo Dutti широко известен на российском рынке. Я считаю это достаточно неплохое качество и оригинальные модели. Цены вполне разумные, но если удаться попасть в магазин в дни распродаж, то можно купить интересные вещи и цена порадует.

Не могу сказать, что частый гость в этом магазине, но пару раз приходилось покупать там одежду.

Что касается качества, то могу сказать что оно зависит от изделия - брюки, платье или топ.

Одной из последних покупок у меня были джинсы и легкий свитер.
Когда я пришла в магазин, мой взгляд долго задержался на новой весенней коллекции 2014 года.

Зеленый цвет весной 2014 очень актуален, это цвет нового возрождения, сказать честно я не смогла пройти мимо и не примерить. А примерив я поняла, я хочу этот комплект.

Итак, представляю вашему внимаю выбранные мною вещи.

Одежда Massimo Dutti фото

Думаю все понимают, что вещи на вешалке и на модели смотрятся с точность наоборот. Тут возможно покажется мешковатый вариант, но постараюсь поделится с вами своими впечатлениями.

Итак джинсы.

Одежда Massimo Dutti фото

Сидят по фигуре, трубочки, но не очень узкие. Одеваются достаточно просто, брюки слегка тянется.
Модель - заниженная талия ( на сегодня это очень актуально, и практически многие брючки пользуются спросом именно с такой талией)
У джинсов застежка молния и пуговица, вся фурнитура позолоченного цвета. Традиционные карманы спереди. Достаточно глубокие ( но я редко пользуюсь такими кармашками на брюках).

Одежда Massimo Dutti фото

Вид сзади достаточно простой и лаконичный. Традиционные накладные карманы. По краям карманов - декоративная отстрочка и на левом кармане пристрочен аксессуар с логом фирмы. Сзади кокетка.

Одежда Massimo Dutti фото

Что я могу сказать о джинсах, у Massimo Dutti я покупаю их впервые. До этого был опыт просто с классическими зауженными брючками.
Минус у брюк Massimo Dutti ( это мое мнение) талия гуляет на фигуре. Материал растягивается и они уже не сидят как влитые на фигуре. Форма получается - безформенная.

Я привыкла к немного другому комфорту. Если я одеваю брюки, джинсы мне необходимо что бы они идеально и красиво сидели на моей фигуре. Не люблю что то покупать и после того как одела - ушивать или переделывать изделие.

Эти джинсы я одела лишь только один раз. И ощущения меня не подвели. Талия растягивается. С чем это связано не могу сказать - может быть это не мое лекало брюк, а возможно не очень качественный материал. Повторюсь это вторые брюки от Massimo Dutti - и вторые такие ощущения.

Что касается свитера - он легкий, материал очень приятный для тела (в составе шелк и хлопок), рукав три четверти.
Пошит аккуратно. Силуэт слегка приталенный. Ничего лишнего. Сзади от горловины 3 декоративные пуговицы.

Одежда Massimo Dutti фото

Это пули я одела тоже только один раз.
В сочетани с джинсами на мой взгляд смотрится не плохо.

Ну и так этот комплект смотрится на мне.

Одежда Massimo Dutti фото

На ногах те самые балетки.

Моя оценка - именно эта одежда на твердую тройку. Пока не знаю насколько стойкий цвет у изделий, так как еще не стирала. Могу предположить, что цвет джинс изменится ( посветлеет) после первой стирки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление модная одежда для мужчин и женщин

NNattalli35
Цвет приятный!
спасибо
цвет мне тоже очень понравился, весенний
Атрейдас
Цвет оочень красивый! А за линьку не бойтесь.Я уже давно использую вот такие салфеточки для стирки, попробуйте, с вашим шикарным гардеробом они необходимы)))
Салфетки "Heitmann" для предотвращения случайной окраски тканей при машинной стирке
Настоящее решение проблемы
Спасибо большое
обязательно посмотрю их здесь у нас
Атрейдас
Должны быть, очень известный бренд. Я вообще без них не стираю одежду, вам точно понравятся.
tatuasal
ок, тогда уверена проблем не будет
Georgin
Красивый цвет вещей, люблю такой
спасибо
он очень насыщенный, по весеннему свежий
eggplant
Обожаю эти цвета!
tatuasal
да, мне тоже нравится, и к лицу эта гамма
Bellmary
Крассивый комплект
обновился сегодня )
Лосик
мы последний раз у них очень удачно джинсы купили, правда у мужа достаточно быстро протёрлись, а вообще данный бренд уважаем.
замечательно!
я вот с брюками, как уже выше написала, не могу разобраться.
покупала у них курточку легкую осталась довольна, платье - правда его еще не носила)
Лосик
блузочки у них так же замечательные, а платья да, на любителя.
tatuasal
да вы правы, покупала парочку
shermiii
Мне очень нравятся кожаные изделия у них. Кожа нежная очень. У многих вещей
оо интересно,
я признаться честно не покупала у них ничего из кожы, но вот на манекенах мне очень изыскано некоторые модели сидели
noty
Из кожи у них хорошие изделия. Вообще, верхняя одежда Массимо оч красивая и качественная. А вот брюки. джинсы- действительно быстро теряют форму и растягиваются. А насчет свитера-если не поленяет, то "сядет" точно или просто деформируется!
Лина Мери
Очень люблю этот бренд и знакома с ним давно, особенно обожаю когда там распродажи)))