Отзыв: Одежда Massimo Dutti - модная одежда для мужчин и женщин
Достоинства: простота, цена
Недостатки: брюки не идеально сидят на фигуре
Испанский бренд Massimo Dutti широко известен на российском рынке. Я считаю это достаточно неплохое качество и оригинальные модели. Цены вполне разумные, но если удаться попасть в магазин в дни распродаж, то можно купить интересные вещи и цена порадует.
Не могу сказать, что частый гость в этом магазине, но пару раз приходилось покупать там одежду.
Что касается качества, то могу сказать что оно зависит от изделия - брюки, платье или топ.
Одной из последних покупок у меня были джинсы и легкий свитер.
Когда я пришла в магазин, мой взгляд долго задержался на новой весенней коллекции 2014 года.
Зеленый цвет весной 2014 очень актуален, это цвет нового возрождения, сказать честно я не смогла пройти мимо и не примерить. А примерив я поняла, я хочу этот комплект.
Итак, представляю вашему внимаю выбранные мною вещи.
Думаю все понимают, что вещи на вешалке и на модели смотрятся с точность наоборот. Тут возможно покажется мешковатый вариант, но постараюсь поделится с вами своими впечатлениями.
Итак джинсы.
Сидят по фигуре, трубочки, но не очень узкие. Одеваются достаточно просто, брюки слегка тянется.
Модель - заниженная талия ( на сегодня это очень актуально, и практически многие брючки пользуются спросом именно с такой талией)
У джинсов застежка молния и пуговица, вся фурнитура позолоченного цвета. Традиционные карманы спереди. Достаточно глубокие ( но я редко пользуюсь такими кармашками на брюках).
Вид сзади достаточно простой и лаконичный. Традиционные накладные карманы. По краям карманов - декоративная отстрочка и на левом кармане пристрочен аксессуар с логом фирмы. Сзади кокетка.
Что я могу сказать о джинсах, у Massimo Dutti я покупаю их впервые. До этого был опыт просто с классическими зауженными брючками.
Минус у брюк Massimo Dutti ( это мое мнение) талия гуляет на фигуре. Материал растягивается и они уже не сидят как влитые на фигуре. Форма получается - безформенная.
Я привыкла к немного другому комфорту. Если я одеваю брюки, джинсы мне необходимо что бы они идеально и красиво сидели на моей фигуре. Не люблю что то покупать и после того как одела - ушивать или переделывать изделие.
Эти джинсы я одела лишь только один раз. И ощущения меня не подвели. Талия растягивается. С чем это связано не могу сказать - может быть это не мое лекало брюк, а возможно не очень качественный материал. Повторюсь это вторые брюки от Massimo Dutti - и вторые такие ощущения.
Что касается свитера - он легкий, материал очень приятный для тела (в составе шелк и хлопок), рукав три четверти.
Пошит аккуратно. Силуэт слегка приталенный. Ничего лишнего. Сзади от горловины 3 декоративные пуговицы.
Это пули я одела тоже только один раз.
В сочетани с джинсами на мой взгляд смотрится не плохо.
Ну и так этот комплект смотрится на мне.
На ногах те самые балетки.
Моя оценка - именно эта одежда на твердую тройку. Пока не знаю насколько стойкий цвет у изделий, так как еще не стирала. Могу предположить, что цвет джинс изменится ( посветлеет) после первой стирки.
Одной из последних покупок у меня были джинсы и легкий свитер.
Итак, представляю вашему внимаю выбранные мною вещи.
Итак джинсы.
Это пули я одела тоже только один раз.
В сочетани с джинсами на мой взгляд смотрится не плохо.
Ну и так этот комплект смотрится на мне.
На ногах те самые балетки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | модная одежда для мужчин и женщин |
цвет мне тоже очень понравился, весенний
обязательно посмотрю их здесь у нас
он очень насыщенный, по весеннему свежий
обновился сегодня )
я вот с брюками, как уже выше написала, не могу разобраться.
покупала у них курточку легкую осталась довольна, платье - правда его еще не носила)
я признаться честно не покупала у них ничего из кожы, но вот на манекенах мне очень изыскано некоторые модели сидели