Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Новинка для любителей экзотических ароматов

Достоинства: Запах, мягкость вещей, экономный расход, красивая упаковка
При стирке я всегда использую кондиционер для белья и люблю когда вещи после такого ополаскивания долго сохраняют мягкость, не электризуются и приятно пахнут. Новинка от Vernel полностью оправдала все мои ожидания:

Vernel Кокосовая вода и Минералы

Вещи легко гладить и они меньше мнутся в принципе; расход суперэкономичный так как это концентрат; ну а запах заслуживает отдельной оды создателям. Это не кокос в чистом виде, это парфюмерная композиция в восточном стиле которая наполнят все пространство вокруг себя и очень долго (но ненавязчиво) держится на белье и одежде, даже на синтетике. Если вам по вкусу яркие экзотические ароматы обязательно попробуйте, вам понравится!
Консистенция в меру, не густой и не жидкий, цвет белый; вся информация по составу и использованию есть на упаковке:

Vernel Кокосовая вода и Минералы

Я осталась очень довольна результатом после использования, лично мне запах поднимает настроение и заставляет улыбаться без причины) Достойное качество от прекрасного производителя! К использованию однозначно рекомендую всем любителям ароматерапии.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка для любителей экзотических ароматов